|
Это новая тема - для шуток, поздравлений, всякой всячины и... "болтовни" рандоннёров, т.е. всего того, что не вписывается в другие темы...
|
When I see bikers -I feel pride for humanity, Герберт Уэльс
|
|
|
|
Ха-ха-ха... Как бы глупая птица не прилетела
|
|
|
Всем привет. Сегодня, при создании фотоальбома Прощание с велосезоном 31.12.2017 Гугл предоставил сборник фото лиц людей, которые изображены на моих других фотоальбомах... Было очень приятно их всех просмотреть и убедиться, что я с ними действительно встречался. Поздравляю их и всех поклонников и любителей рандонне с Новым 2018 Годом ! Желаю всем хорошего здоровья, всех благ, хороших и интересных дорог ! VIA IST VITA (Дорога - это жизнь !)
|
|
|
|
|
Фотку в аттаче прислал мне активист Фейсбука - форумчанин val1963
|
|
|
|
|
|
* Origin: The LazyEst/2 Mail St. (2:450/146)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, нужна помощь !
Арно Риасс просит помощи в аренде двух велосипедов для недельного рандонне по РБ ! - см. письмо ниже. Нужны проверенные адреса, контакты...
Arnaud Riess <me@arnaud-riess.com> 18:35 (11 ч. назад)
Hi Sergei,
I have found your email on the randonneurs mondiaux website and I was wondering if you knew where I can hire a couple of bicycles for a week long Belarus cycle tour starting in Minsk. We'd travel light with small rucksacks so no need for racks and paniers. I couldn't find any website in minsk to hire cycletourist bicycles.
Thanks for your help, Happy cycling, Arnaud Riess
|
|
|
|
Weirdo
TREK CrossRip | Cannondale CAAD8
|
Арно Риасс просит помощи в аренде двух велосипедов для недельного рандонне по РБ ! |
| Вроде что-то писали в теме шоссе
|
|
|
Арно Риасс просит помощи в аренде двух велосипедов для недельного рандонне по РБ ! |
| Вроде что-то писали в теме шоссе |
| Спасибо, точно ! Уже выяснил, получил добро, закрыл вопрос: связал НАПРЯМУЮ англичан и наш Сервис...
Arnold, hello.
I found for you the rental of good road bicycles in Minsk: write and call directly to Valery (he does it himself): e-mail: walera69@tut.by tel: +375 29 3242924, +375 29 7767406
Best regards, Sergei Brusnikin, ACP Representative in Belarus
|
|
|
|
|
Не мог не остановиться я думаю, Жигули- это машина. Да ещё на 98 бензине Кто знает, где это?
|
|
|
не повернуть
|
|
|
Фаниполь, возле базы белнефтехима
|
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
|
|
|
|
Фаниполь, возле базы белнефтехима |
| Правльно, на одних дорогах тренируемся
|
|
|
Ребята, кто введёт в клуб новичка? Хочу проехать что-то из вышеперечисленных трасс (из списка сезона, что поближе к Минску), но 200 км в первый раз одному как-то не очень, вот бы с кем-то скооперироваться для этой благой цели, какие советы будут?
|
|
|
Ребята, кто введёт в клуб новичка? Хочу проехать что-то из вышеперечисленных трасс (из списка сезона, что поближе к Минску), но 200 км в первый раз одному как-то не очень, вот бы с кем-то скооперироваться для этой благой цели, какие советы будут? |
| Приезжайте на Дорогу Ивенецкую, курс введения начнём сразу с практических занятий. Не забудьте шлем
|
|