Поехали!
сообщение #46, 21.09.2017 в 17:35
цитата сообщения от paul отправленного 21.09.2017 в 13:47
Почему флеш из апреля на июнь сдвинули?
В мае,когда нужно максимально катать, на всех получилось всего  два бревета. Один из них - Несвиж,на мой взгляд ,ввиду плохой дороги,постоянных сквозняков нужно убрать или основательно переработать.
Июль, август- это время ,когда хочется съездить катнуть  в соседние к страны. По нашим бреветам нужно делать акцент на весну имхо
Поддержу Paul, хотелось бы больше бреветов в апреле-мае. Думаю это могло привлечь больше участников, т.к. многие используют бреветы как тренировки объемов наката в начале сезона.
 
сообщение #47, 21.09.2017 в 19:53, изменено: 21.09.2017 в 19:54 (val1963)
цитата сообщения от zaxx2 отправленного 21.09.2017 в 17:35
цитата сообщения от paul отправленного 21.09.2017 в 13:47
Почему флеш из апреля на июнь сдвинули?
В мае,когда нужно максимально катать, на всех получилось всего  два бревета. Один из них - Несвиж,на мой взгляд ,ввиду плохой дороги,постоянных сквозняков нужно убрать или основательно переработать.
Июль, август- это время ,когда хочется съездить катнуть  в соседние к страны. По нашим бреветам нужно делать акцент на весну имхо
Поддержу Paul, хотелось бы больше бреветов в апреле-мае. Думаю это могло привлечь больше участников, т.к. многие используют бреветы как тренировки объемов наката в начале сезона.
А я выскажусь категорически в пользу нового календаря мероприятий! Считаю, что он, календарь, получился более сбалансированным по месяцам... К тому же флеш в конце апреля в этом году мы благополучно завалили. Я, как организатор, общался со многими накануне его проведения и основная причина отказа от участия была как раз таки отсутствие этого самого пресловутого наката... Так что начало июня имхо более удачное время для старта подобного мероприятия! И кто мешает, скажите на милость, накатывать объемы километража самостоятельно??? Мое мнение - официальные клубные мероприятия не должны рассматриваться только как средство для набора километража и оттачивания спортивной формы! Лично я делаю акцент в основном на внутренние мероприятия и многие, с кем приходится общаться, придерживаются подобной точки зрения... Так что, господа, хотите кататься по экзотическим дальним странам - в добрый путь! Но почему основная масса участников  должна под вас подстраиваться??? Целиком и полностью за новый календарь!!!
 
сообщение #48, 22.09.2017 в 18:46
позволю высказаться по поводу календаря: комкать все в один-два месяца не стоит, основные старты идут по календарю, кто хочет, может договорится в индивидуальном порядке и проехать в удобный день, не вижу особых проблем, тем более практика в этом сезоне сложилась.
 
сообщение #49, 25.09.2017 в 23:47
Информация от Львовского велосипедного клуба:
https://lvivbicycle.club/articles/paris-brest-limits
Т.к. количество мест на БПБ 2019 году будет ограничено. Приоритет в регистрации будет у тех кто выполнил в 2018 году всю серию бреветов 200, 300, 400, 600 и 1000.
 
сообщение #50, 27.09.2017 в 20:03, изменено: 27.09.2017 в 21:48 (Сomissar)
Коллеги,  когда речь идёт о информации из АСР, то лучше ориентироваться на официальную, 1:1 из АСР.

Напомню, что в сообщении-36 данной темы было письмо из АСР от 09.09...  Только что мы скопировали это письмо в он-лайн переводчик от Яндекса https://translate.yandex.ru/translator/Russian-English , а результат (с минимальными правками) - см. ниже...

Из письма действительно следует, что критерий "чем больше, тем лучше для заявителя на ПБП 2019" уже установлен !
Осталось прояснить  "что такое больше" ? - наверное больше по зачтённым бреветам - и по их количеству и по пройденному расстоянию...
( значит, готовиться нужно уже СЕЙЧАС, а мы пока пальчики рук по клаве разминаем    )

цитата сообщения от Сomissar отправленного 12.09.2017 в 17:30
Коллеги,
09.09.2017 пришло письмо из АСР от г.Фабюреля (вице-президента АСР) - см. ниже Приложение 1.
...
Приложение-1. Письмо из АСР от 09.09.2017 - Message to ACP representativesDear ACP representatives,
 
We are now close to the end of our BRM season which will end on October 31th… and we have to start organizing the next one!
The main point for the coming season is the preparation to PBP 2019. Our project team had its first meetings this year and you will get more details in January 2018. The starting date for PBP 2019 is not validated now but it should be August 18th. As for the previous editions, there will be only 6300 available entries for PBP 2019 and the priority will be given to people who rode BRM in 2018. That’s why we will have to offer a large number of events to our riders for the coming season.
To simplify our calendar process, you will send me your calendar using a simple excel spreadsheet. You will find attached the standard form. Please use it without any format modification. I would like to receive it on October 21st latest. I remind you that your BRM calendar has to be from November 01st until October 31st next year.
You will find also attached a word file with your contact details. Please check it and send it back to me with your modifications.
 
About BRM medals, I will send them soon after your last event to those who didn’t ask for a stock at the beginning of the year, but not before December for the larger quantities. You can also start to ask me some medals for your next season. I will send them in January, or sooner if you need some before. Please send me also the number of Super Randonneur medals you will need for 2017 as soon as possible.
 
Last but not least, I remind you that you have to validate your results 15 days maximum after an event. Several events are still past due. You can easily check their status on the online calendar and ask your organizers to send you’re their results. I will send you regular reminders during the coming weeks to ensure that the validation process for this BRM season is closed on November 15th.
 
For information, I added the last list of the ACP club codes, outside France.
 
Thank again for your great help during this BRM season. It was another amazing year with many growths around the world. I wish you a nice week-end.
 
Best regards,
 
Jean-Gualbert FABUREL
www.audax-club-parisien.com
www.paris-brest-paris.org
Уважаемые представители ACP,

Сейчас мы близки к концу сезона BRM, который завершится 31 октября... и мы должны начать организовывать следующий!

Основной момент предстоящего сезона - подготовка к ПБП 2019. Наша проектная группа провела свои первые встречи в этом году и вы получите более подробную информацию в январе 2018 года. Дата начала ПБП 2019 не утверждена, но должна быть 18 августа. Что касается предыдущих версий, то для ПБП 2019 года будет доступно только 6300 заявок, и приоритет будет отдан тем, кто ездил на BRM в 2018 году. Вот почему мы предлагаем большое количество мероприятий для наших гонщиков на предстоящий сезон.

Чтобы упростить процесс календаря, вы пришлете мне свой календарь, используя простую электронную таблицу Excel. Вы найдете прилагаемую стандартную форму. Пожалуйста, используйте его без каких-либо изменений формата. Я хотел бы получить его на 21 октября последний. Напоминаю, что ваш календарь BRM должен быть с 1 ноября 2017г. по 31 октября следующего 2018г.  Вы найдете также прикрепленный файл слова с вашими контактными данными. Пожалуйста, проверьте его и отправте его обратно мне с вашими изменениями.

О медалях BRM...
Я отправлю их вскоре после вашего последнего мероприятия тем, кто не просил акции в начале года, но не до декабря для больших количеств. Вы также можете запросить у меня  медали на следующий сезон. Я пришлю их в январе, или раньше, если понадобится. Пожалуйста, пришлите мне также количество Super Randonneur медалей, которые вам понадобятся на 2017 год как можно скорее.

И последнее, но не менее важное, напомню, что вы должны подтвердить свои результаты максимум через 15 дней после события. Несколько событий по-прежнему просрочены. Вы можете легко проверить их статус в онлайн-календаре и попросить ваших организаторов отправить вам их результаты. Я отправлю вам регулярные напоминания в течение ближайших недель, чтобы убедиться, что процесс подтверждения на этот сезон BRM закрыт 15 ноября.

Для информации, я добавил последний список кодов ACP клубов за пределами Франции.

Еще раз спасибо за вашу большую помощь в этом сезоне BRM. Это был еще один удивительный год с большим ростом по всему миру. Желаю вам хорошего уик-энда.

С уважением,

Жан-Гульберт Фабюрель
When I see bikers -I feel pride for humanity,  Герберт Уэльс
 

paul

randonneur


email
сообщение #51, 28.09.2017 в 00:07
Про квоты по странам ничего не написано.
Есть о чём подумать. Полагаю "билет на Луну" достанется не всем.
 
сообщение #52, 28.09.2017 в 10:41, изменено: 28.09.2017 в 10:45 (Сomissar)
Меня только что спросили по почте: будет ли собрание актива вечером 01.10, а я ответил письмом - см. текст ниже...
...
Вчера говорил с ответственным из Гродно - пока  от него нет данных, как и полных из Витебска.
Сами легенды маршрутов некоторых Минских и Слонимского бревета пока не готовы.
Некоторые данные ответственных пока не переданы.

К совещанию д.б. готовы и согласованы с ответственными следующие документы АРБ:
1 план-график всех мероприятий ( когда и что в целом )
2 план ресурсов (кто с кем , когда и за что, с учётом логистики  )
3 легенды маршрутов (для официального, формального их утверждения в АСР и формат полезных )
4 сводная статистика  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pyH0HaT5nANSAMtMviSxMsXH2Sjbt2-77JEEOtBtMGA/edit#gid=625865904
5 сводная заявка на медали от РБ
6 протокол награждения
7 изменения в общее положение о бреветах
  https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/polozenie/polozenie-o-provedenii-brevetov-v-rb
8 изменения в общее положение о флеше
  https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/polozenie/polozenie-o-nacionalnom-veloflese-v-rb
9 изменения в системе регистрации результатов
  http://forum.poehali.net/index.php?board=60;action=display;threadid=120124
10 проект плана подготовки сервисов для рандоннёров по супер-бреветам
    http://forum.poehali.net/index.php?board=60;action=display;threadid=120123

Из всего этого следует, что 01.10 собрания актива, наверное, не получится: проведём вечером 08.10
...


P.S.
Все рабочие материалы будут отражаться здесь: https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/anonsy-2018
When I see bikers -I feel pride for humanity,  Герберт Уэльс
 

philcoolhead

randonneur


сообщение #53, 06.10.2017 в 10:08, изменено: 06.10.2017 в 11:19 (philcoolhead)
Павел Скрипниченко передает всем привет из Калининграда и приглашение на бреветы

Калининградского веломарафонского клуба «Вестланд Рандоннёр»:

"Утвержден календарь мероприятий на 2018 год. Маршруты предстоят новые, интересные и более длинные!
13.01 - 200 км
14.04 - 200 км
29.04 - 300 км
12.05 - 400 км
26.05 - 200 км
10.06 - 600 км
23.06 - 300 км

29.06 - 1200 км


Велопробег "Балтийский" протяженностью 1200 км, пройдет из Калининграда в Санкт-Петербург.

Велопробег "Балтийский" будет организован в соответствии с мировыми правилами и стандартами по эгидой Всемирной организации веломарафонцев Les Randonneurs Mondiaux.

Маршрут бревета проходит по живописным местам Прибалтики: Куршской косе, с паромной переправой; через Клайпеду и Палангу, Юрмалу и Ригу, Тарту и Нарву.

Место:ул. А. Невского, 230а, Калининград, Калининградская обл., Россия, 236029, Калининград, Россия

Начало: 29 июня 2018 в 8:00

14.07 - 200 км
21.07 - 400 км
04.08 - 200 км
11.08 - 200 км
18.08 - 600 км
08.09 - 300 км
22.09 - 200 км
Маршруты некоторых бреветов мы пока раскрывать не будем. Кроме того, будут и новые маршруты и хорошо забытые старые.

Приглашаем всех любителей длинных дистанций на наши мероприятия в следующем году!"
ON THE ROAD!
 

paul

randonneur


email
сообщение #54, 08.10.2017 в 23:00
Календарь Львовского клуба
иллюстрация: Screenshot_2017-10-08-22-43-10.jpg (35 kb, 800x500)

 
сообщение #55, 08.10.2017 в 23:12
Б1200 Калиниград-Петербург отражён в нашем плане и от нас там будут участники.

В своё время из Калиниграда передали трек Б600 до Риги:
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ilmmllbnwycmekso

Наверное Б1200 будет идти также. Представление о КП1 (граница около Ниды) можно получить из отчёта  Нида (Литва).
Об окрестностях Риги (Латвия) - в фото-отчётах ниже:
- Дикая Юрмала
- Обычная Юрмала
- По берегу Рижского взморья
- Велодорожка в Юрмалу
А вот уже и Эстония - чудесный курорт Пярну и его окрестности: Велодорожки Пярну, октябрь 2014

Другие отчёты - отдельной теме: ПВД в ближнее Зарубежье...  
When I see bikers -I feel pride for humanity,  Герберт Уэльс
 
сообщение #56, 09.10.2017 в 22:05, изменено: 09.10.2017 в 22:05 (Сomissar)
В сводном Анонсе-2018 АРБ https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/anonsy-2018
- итоговые сводный план и общая информация о всех мероприятиях с участием членов АРБ.
Просьба ещё раз проверить (даты, наименования, ответственных):
сейчас завершаю оформление маршрутов... для отправки в АСР. 

When I see bikers -I feel pride for humanity,  Герберт Уэльс
 
сообщение #57, 16.10.2017 в 22:32, изменено: 17.10.2017 в 00:55 (Сomissar)
Всем привет !
Сводный план уточнён, отражён в сводном Анонсе-2018 и...отослан в АСР для утверждения и публикации.
Выражаем благодарность за помощь в подготовке Алексею Гришкину, Филиппу Федотову.

Обращаем внимание на новые предлагаемые форматы бреветов и новые бреветы в 2018г.
от клуба Верста (Полоцк):
9-го июня - сразу ДВА Б300 - с пересечением границы (готовьте визы) с Латвией и без Латвии
1,2,3 июля - сразу ТРИ бревета, причём ДВА из них - по новым трекам ! (готовьтесь за 3 дня - 700км !)

от клуба ВВВ (Витебск):
25-го августа сразу ДВА Б200КК: Витебск-Витебск, Витебск-Полоцк: по новым трекам - по лесам вдоль озёр ! 
новые Б300 и Б400

от клуба Сябров (Минск):
Флеш 360+ уже не поздней (и ХОЛОДНОЙ весной), а летом 2-го июня
новый Б1000, новый Б200 осенью, будет улучшен Б200 Вилейская петля весной

от клуба в Гродно:
сразу ТРИ новых: Б300, Б400 и новый Б200КК по "местам Суседзей"

от клуба в Могилёве:
новый Б200 по отличным лесам

И конечно, приветствуем новый клуб в Слониме, где будет 1-ый Б200 - уже 31-го марта 2018 !

В наступающий период дождей, снега и холода всё-равно будем предлагать разные мероприятия.
Предлагаем поддерживать в "тонусе" весь "рандоннёрский" раздел: предлагать новые темы,
не дать "умереть" текущим...  Следи те за нашими темами...
When I see bikers -I feel pride for humanity,  Герберт Уэльс
 
сообщение #58, 19.10.2017 в 23:06
Столько новых маршрутов - глаза разбегаются! 
 

paul

randonneur


email
сообщение #59, 20.10.2017 в 11:02, изменено: 20.10.2017 в 23:39 (paul)
А вот и Koenig Bicycle( Калининград)  выложил календарь бреветов 2018


03.01.2018 ср. 200 км. Новогодний. по области


07.04.2018 сб. 200 км. Приморское кольцо. по области


29.04.2018 вс. 300 км. Вокруг Куршского залива. Литва.


19-20.05.2018 сб-вс. 400 км. Калининград - Вильнюс. Литва.


10-11.06.2018 вс-пн. 600 км. Три страны. Польша, Литва.


23-25.06.2018 сб-пн. 1000 км. Калининград - Рига - Калининград. Литва, Латвия.


07.07.2018 сб. 300 км. К Юозасу. Литва.


28-29.07.2018 сб-вс. 400 км. Пограничный. по области


11.08.2018 сб. 300 км. Краснознаменский. по области


25.08.2018 сб. 200 км. На Мальборк. Польша.


15.09.2018 сб. 200 км. Голландск
 
сообщение #60, 20.10.2017 в 23:11
AUDAX ITALIA
ALPI 4000 BREVET - GRAND TOUR OF THE ALPS AND NORTHERN ITALY

Dear ACP representative,
I am pleased to inform you that, on the initiative of two of our companies, next July 22nd 2018 will take place a 1400 km Brevet in Italy, the "ALPI 4000 Brevet - Grand Tour of the Alps and Northern Italy" with BRM approval. ALPI 4000 is part of IGT (Italia del Grand Tour), a four over 1200km randonnees brevet, each taking place every 4 years. You will find all the information on www.alpi4000.it
 
We count on your cooperation for giving evidence to this event and we are ready to return the courtesy for any of your projects. 
Thank you, good work and best regards 
 
Luca Bonechi
(President Audax Randonneur Italy)
----------------

Уважаемые представители ACP,
Я рад сообщить вам, что по инициативе двух наших компаний, следующий Б1400 км состоится 22 июля 2018 в Италии,
Это - Гранд-Тур в Альпах и Северной Италии" с утверждением BРМ... проводится каждые 4 года.
Информация на сайте http://www.alpi4000.it

Мы рассчитываем на ваше сотрудничество... Спасибо

Лука Бонечи
Президент Рандоннёров Италии
When I see bikers -I feel pride for humanity,  Герберт Уэльс
 
1 2 3 4 5 печатать
Поехали! © 2002-2017