|
UP.
|
|
|
3 января еду в Минск на поезде, могу доставку бесплатную устроить если обязаетесь забрать вел без торга за 400$
|
|
|
не часто ли вы апаете
|
|
|
Я б дал 250 за него в Минске сегодня.
|
|
|
за такие деньги вам, только раскладничек можно взять:)
|
|
|
400$ конечная цена за велосипед.
|
|
|
за такие деньги вам, только раскладничек можно взять:) |
| Зря вы так недооцениваете раскладнички. Не вижу в вашем велосипеде ничего такого, что бы делало его лучше раскладничка. К тому же он БУ, а это скорее всего менять колеса и обода, докупать контакты, нормальное седло, скорее всего менять оботку. Чисто получается остается фреймсет и может трансмиссия
|
|
|
за такие деньги вам, только раскладничек можно взять:) |
| Зря вы так недооцениваете раскладнички. Не вижу в вашем велосипеде ничего такого, что бы делало его лучше раскладничка. К тому же он БУ, а это скорее всего менять колеса и обода, докупать контакты, нормальное седло, скорее всего менять оботку. Чисто получается остается фреймсет и может трансмиссия |
| Ну если вы так считаете, выходит вам сразу лучше брать топовую навеску, а для более приземлённых всё катабельно, эти колёса в идеальном состоянии и вовсе не бюджетные чтобы их менять. Видел я вас в других темах, торговаться вы умеете, но аргументов не вижу для чрезмерно недооценённой цены.
|
|
|
Up
|
|
|
400$. Без педалей.
|
|
|
390$ успейте купить шосс, а то заберут другие