sa510
Если ничего в голове ценного, то можно и без шлемa
|
Re:шоссе Red Bull Pro - SL. Ultegra, Dura-Ace. рама 54см. Super Light
Алл 7075 Canyon inflite AL 9.0 В размере м [у каньона м как л у других производителей ] весит 8.9кг. И это с дисковыми гидротормозами и не самым лёгким вилсетом dt-swiss-r23 https://www.canyon.com/en/road/inflite/2018/inflite-al-9-0.html
Вполне возможно тонкие трубы рамы 7075, тонкие колёсики с клещевыми тормозами на 23их трубках и размер м
Чему там весить много? |
| Насколько мне известно, технологии сварки 7075 алюминия не разработано до сих пор. Сварить можно, конечно. Качество гарантировать нельзя. Хотя сплав по прочности многим сталям фору даст. Приближается к прочности стали, из которой делают рессоры, но не варится известными широко применяемыми методами. Каньон по ссылке из 7005 сплава. Он чуть ли не в 2 раза менее прочный. |
|
Описка) 7005, он легче и лучше для меня чем ширпотребный 6061
|
|
|
карбон не всегда легче алюминия . а точнее карбоновый велосипед не легче алюминиевого. не стоит забывать,что карбон обладает другими,нежели алюминий свойствами(жесткий,но не устает),поэтому его и предпочитают алюминию. но тут еще на толщину смотреть нужно. можно сделать жирненькую такую пластмасску
|
|
|
Re:шоссе Red Bull Pro - SL. Ultegra, Dura-Ace. рама 54см. ракета. 7.6.кг 400$! только ДО 20.12!
ап
"уважаемые" господа "заберу за трыста" вернитесь на анальнер онлайнер, не надо засорять мне личку.
|
|
|
Re:шоссе Red Bull Pro - SL. Ultegra, Dura-Ace. рама 54см. ракета. 7.6.кг
ап
|
|
|
актуально
|
|
|