Поехали!
сообщение #91, 16.06.2017 в 13:45
Какая тебе разница!
Общаться мы вряд ли будем. Слишком много разногласий и абсолютно полярный взгляд на предмет общения.
 
сообщение #92, 18.06.2017 в 20:55
Извините сегодня добрался до компьютера и прочитал очередную антохинскую ........."Задались вопросом: сколько времени Гошко сочинял свой донос в Толочин?(((  Наверняка, мы справились быстрее!)

В этой связи Антохин. Вот он преславутый "пасквиль", "донос" "кляуза"
А фактически письмо с просьбой убрать трассу, каких бывает сотни и тысячи (кстати и в Дражне правда в устном порядке обращаемся с просьбой о помощи). Но только ты сумел придумать этому такой маразм
Где здесь оскорбление Господин Антохин и кого, найди.
О состоянии трассы в письме. Ты сам видишь оно полностью перекликается с твоим постом, который ты стыдливо, убрал. (восстанови текст пусть народ прочтет и сравнит)
Где здесь обвинения руководства "Нивы",
Которое, как ты признался косвенно подставил, но сказав это ты со скоростью ветра и эту фразу убрал из своего текста 15.06.2017 

Как тебя можно называть после этого!!???. А чмырять других, которые имеют иной взгляд,  переворачивать все с ног на голову это твой сейчас удел 
Текст письма....
Уважаемый Сергей Валерьевич Егоров (это председатель райисполкома),

Обращаюсь к Вам лично, почему будет сказано в конце.
На территории Толочинского района расположена лыжероллерная трасса .
Это и гордость района, которая привлекла любителей взрослых , детей не только из Беларуси, но и России.
В тоже время за ней нужен соответствующий уход. Это как любой тротуар, который нужно подметать и косить вокруг траву. Более того  тут нужен двойной уход.
На протяжении многих лет эту заботу брали на себя тренера и любители лыжники, которые приезжали туда.  Я не прошу дать пояснения на ком лежит эта забота.
.......... На трассу начали выезжать из леса какие- грузовики оставляя за собой шлейфы песка и грязи на большое расстояние. Помимо того это крайне небезопасно ведь лыжероллеры и роликовые коньки не имеют тормозов, а также не могут быстро поворачивать в связи и не могут И любая очистка за исключением механизированной после таких заездов кроме механизированной проблематична.
В этой связи прошу Вас разобраться в этой вакханалии. Кто дал право в принципе использовать данную трассу для езды грузовиков. Силами организации - нарушителя, а в случае, если не найдете собственными силами произвести  механизированную уборку территории лыжероллерной трассы убрав эти грязь и песок.
......

хотим чтобы райисполком на постоянной основе хотя бы раз в месяц в весеннее-летне- осениий период проводил обкос трассы и её механизированную очистку от елок и шишек, так как проходить 3, 3, км. (такова длина трассы вообщем-то не просто).
В конце почему вопрос к Вам, а  не к ответственному по спорту.
Потому что у них нет соответствующей техники для устранения недостатков того состояния которое сейчас после грузовиков на данной трассе.
С уважением,

Понимая то, что вопрос для райисполкома пустяковый, полагаю, что....... устранение недостатков может быть решен очень быстро стоит Вашего указания. ЛЮБИТЕ ФИЗКУЛЬТУРУ и СПОРТ 


Кстати в Дражне минчане без показного пафоса со "Штилем" перед стартом с веничками выходят и подметают, где грязно и повторюсь, если что-то сделать не в состоянии, то просят либо отвечающих за трассу либо местные власти, не считая это пасквилем доносом и тому подобным бредом
    А так в целом заврался ты батенька. То грязно , то чисто , то в четверг уборка , то её нет.

Остальное касающееся не Толочина в Движении лыжников, может быть сегодня завтра.
 
сообщение #93, 18.06.2017 в 22:16
Гошко, ты уже просто за....ал! Ты что такой тугой? Ты подставил человека своим т.н. "письмом". Непосредственно у этого человека в распоряжении, кроме метелок, для уборки трассы ничего нет. И главная забота на плечах этого человека сейчас - это оздоровительный лагерь, в котором отдыхают на первой смене природой и обществом "обиженные" дети. Кроме этого еще и обычные заботы руководителя в спорте, конкретно в эти выходные - организация районного турслета. Но отнюдь не заботы по уборке трассы для каких то лыжников-ветеранов на тему их соревнований. Ему что, все бросить и самому с метлой идти трассу по "зову" Гошко выметать!
Исполком трассы не убирает! Исполком только "наклоняет". Исполкому надо "генералу" Гошко отрапортовать об уборке трассы!
Гошко, а у тебя мысли не было просто сказать, что ты облажался! А раз "нет" то ты в данном случае просто "му..ак"!
Ответь внятно на вопрос, ради кого ты просил убрать и обкосить  трассу, абсолютно не зная актуальной обстановки на ней и поддавшись на мою "подставу". ДЛЯ КОГО?  Ты в Толочине не катаешься. Катается, к примеру, бывший пред. исполкома, при котором трасса строилась. Его все устраивает. катаются простые местные любители на коньках. Им нормально. Но Гошко - нет! Я твоей помощи тоже не просил. Как ты заметил, "с пафосом" или без оного, но трассу я привел в порядок сам, без лишних "писем". 
Нет ни одной фразы, где я обвиняю тебя в "оскорблении" или "обвинении" руководства "Нивы" . Ты просто "подставил" человека, который нам помогал уже несколько лет. Подставил ... и все. Без каких-либо оснований на это.
Никакого уважения после всего этого у меня такие люди, как ты, не вызывают! И это, если говорить мягко, не так, как я начал писать этот пост.
 
сообщение #94, 18.06.2017 в 22:29, изменено: 18.06.2017 в 22:35 (сергей-с)
Врешь ты со своей подставой (Сказкой о том как ты придумал сообщение для того, чтобы в Толочине не проводили иные соревнования), выдумал её, чтобы как-то не потерять лицо.
А к вруну и фейкисту соответствующее отношение.
А обливать грязью тебя как ты меня, это просто себя не уважать. Да точно также как и общаться.
 
сообщение #95, 18.06.2017 в 23:56
Гошко, моя "Сказка" прошла сегодня в Толочине!
А твоя быль так и останется доносом на бумаге.
 
сообщение #96, 19.06.2017 в 05:20
цитата сообщения от yuran отправленного 18.06.2017 в 23:56
Гошко, моя "Сказка" прошла сегодня в Толочине!......
Только "за"такие сказки. Побольше бы их.
Но мы с тобой говорим о другом................. 
 
сообщение #97, 19.06.2017 в 11:36
Да, о том, что тебе такие "Сказки" только снятся...
 
сообщение #98, 23.06.2017 в 20:47
Вот нормальный ответ на нормальное письмо, полученный сегодня от ФСК "Нива" , выдержки из него 

Ваше электронное обращение по вопросу содержания лыжероллерной трассы в д.Загородье Толочинского района, поступившее на адрес электронной почты Толочинского райисполкома и направленное для рассмотрения в соответствии с компетенцией в учреждение «Физкультурно-спортивный клуб «Нива» (далее - ФСК «Нива»), рассмотрено.

Сообщаем, что с 1 июня по 18 июня на лыжероллерной трассе велись работы по подготовке трассы к летнему оздоровительному сезону. В том числе силами государственного лесохозяйственного учреждения «Толочинский лесхоз» по согласованию с ФСК «Нива» проводилась санитарная рубка аварийных деревьев с последующим вывозом древесины, что и объясняет наличие техники на трассе 08.06.2017 г. К 18 июня 2017 г. работы по подготовке лыжероллерной трассы к летнему оздоровительному сезону завершены. Также выполнена механизированная уборка всей лыжероллерной трассы. Трасса готова к эксплуатации.

ФСК «Нива» постоянно осуществляется контроль за состоянием трассы: уборка трассы осуществляется по мере необходимости не реже одного раза в месяц (перед соревнованиями и проведением учебно-тренировочных сборов).

Кстати, здесь же о действительном состоянии дел на 08.06.2017
 
сообщение #99, 23.06.2017 в 20:54
Толочин, всегда ждет покататься на лыжероллерах в гости.
 
сообщение #100, 23.06.2017 в 23:34
Любому толочинскому ежу понятно, что ответ дадут и что будет в этом ответе. Непонятным и без ответа до сих пор осталось одно, зачем Гошко написал именно в Толочинский РИК, а не, скажем, в исполком, на территории которого находится л/т в Дражне.
Ну и наверняка забавно было бы почитать о том, что осталось за многоточиями в письме великого марафонца, опубликованного здесь.
Пишите иСЧо, аФФтар Гошко! Толочин всегда будет рад вашим сочинениям!

Толочин, всегда ждет покататься на лыжероллерах в гости.
Ну да, этот крылатый перл от Гошко без стакана не поймешь!)))
 
сообщение #101, 26.06.2017 в 11:41
Какие страсти на форуме. А что будет, когда встретятся на трассе! 
 
1 ... 5 6 7 печатать
Поехали! © 2002-2017