Поехали!
сообщение #16, 16.09.2017 в 07:56, изменено: 16.09.2017 в 08:04 (Walker2)
Здравствуйте.

Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:

создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером.

Также есть вариант трюка 1): представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса.

Я примерно три недели назад открыл эффект серого при его добавке в метод.

KciroohS, у меня врождённая амблиопия. Офицально- это когда один глаз отказывается давать зрительную картинку в сознание. А реально- как у меня- это горраздо слабее развитое левое полушарие, -и не развились нервы к левому глазу- нечему было их развивать, пальцы левой руки чуть-чуть короче пальцев правой, левая сторона тела другая, форма черепа сильно ассиметричная как и лица. Врождённый проляпс митрального клапана. Врождённое Сильное снижение иммунитета- и в этом во всём мне Очень помогает чёрный цвет (теперь в окружении серого, не полном окружении) -он воссоздаёт мне левую часть сознания. Так воссоздаёт, что я по ТТХ стал не хуже полноценных людей.
Также несколько лет назад у меня очень болели зубы-было много кариеса и нарывали десны- кист было много- и в течение пары лет мне легко удавалось полностью гасить воспаление- не было боли, опухлости, не дергали нервы в зубах. А потом... как-то резко я позволил себе лишнего, прибухал.. и всё воспалилось довольно быстро. Но стоматолог решил проблему.
 
1 2 печатать
Поехали! © 2002-2017