|
Я свой Турлан на офицерской (за Еврооптом) покупал.
|
О чём ты думаешь, тем ты и становишься.
|
|
|
|
Я свой Турлан на офицерской (за Еврооптом) покупал. |
| А можно поинтересоваться что конкретно у вас за рюкзак? И как называется магазин?
|
|
|
рюкзак
Вы позвоните в Минск, они вроде развозят по своим магазинам под заказ.
|
О чём ты думаешь, тем ты и становишься.
|
|
|
|
Кружим, кружим по району...
Старт 30 июня - отправление поезда региональных линий-эконом класса в 20:58 до Езерище. Финиш 3 июля - отправление поезда региональных линий эконом-класса в 17:34 от Езерище. Не катавшихся со мной людей не беру. Участие - плюсик на форум, сдать деньги - 18 рублей, крайний срок среда. Маршрут на картинке - это план максимум, 230 км. Что из этого выйдет... покажет вскрытие.
|
|
|
Господа, витебские райдеры. Я из Баранович. Сейчас катаю вокруг Беларуси. Сегодня планируют добраться до Витебска. Кто сможет приютить на ночь? Всем откликнувшимся заранее дзякуй.
|
|
|
Смогу в субботу и позже. Вернусь в город. Vel 948-41-81. Если будет актуально, звоните
|
«Всё кружится – это релятивизм. Подпитие всего лишь усугубляет дело…»
|
|
|
|
Смогу в субботу и позже. Вернусь в город. Vel 948-41-81. Если будет актуально, звоните |
| Спасибо,но завтра я уже на Полоцк.
|
|
|
- Вот так вот повернись... ПОХОЖ!!!
п.с. Для истории...
|
|
|
|
|
|
Специально, для супер пунктуальных буквоедов. Исправил.
|
|
|
Дамы и господа, леди энд джентльмены, мадам и месье, сеньоры и сеньориты, товарищи!!!
Новогодний корпоратив состоится! Дата проведения: 23 декабря. Место: обрыв над р. Лучеса (изменяемо) Входной билет: 7 руб. Сдать мне. Крайний срок 21 декабря.
|
|
|
70руб.? Шикуете батенька
|
|
|
70руб.? Шикуете батенька |
| Исправил.
|
|
|
операцию "Череп и Гости" одобряю и поддерживаю. +1.
|
Если вода жидкая - значит она тёплая.
|
|
|
|
Череп, Комар и Шуруп... Звучит довольно загадочно. А всем можно участвовать?
|
"Моцарт - великий композитор!" (С)
|
|
|