|
Предлагаю вам подборку отчётов моих велопоходов за последние годы. За 2000-2010 годы тут . Летняя кампания 2011 здесь Ветка Оршанский Уезд География походов на прилагаемой карте. Приятного просмотра.
|
|
|
Спасибо. Очень интересно.
|
|
|
Отлично! Давно пора поместить такую интересную подборку отчетов в основную отчетную ветку!
|
|
|
Прям просится красненький трек на врезку с Новой землёй
|
My God, it's full of stars!
|
|
|
|
Прям просится красненький трек на врезку с Новой землёй |
| +1 Автору респект, с упоением читаю сейчас про Карелию. Если в этом году удачно пройдёт первый опыт с Крымом, думаю в следующем замахнуться и на Карелию, так сказать соблюсти географический баланс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
Там трава и цветы и деревья ничьи...
|
Открыла для себя нового серьёзного и мощного автора,пока прочла не всё,но спасибо,супер,стиль изложения тоже по душе пришёлся,спасибо,что делитесь
|
там русский дух,там Русью пахнет.Не торгашеский,исконно русский,вымирающий.Надеюсь не вымрет.
|
|
|
|
|
|
|
Лето 2017: "Барань - Манжелия - Барань". |
| Читал, ждал продолжения, и снова читал с большим, как всегда, интересом и удовольствием. Спасибо, Андрей!
|
|
|
|
|
|
Как-бы становлюсь единственным читателем-отвечателем в этой ветке. Жаль, но я не стесняюсь еще раз поблагодарить Андрея и скромного, но надежного Игоря за прекрасные путешествия и за очень интересный отчет.
|
|