Поехали!

PRomWad

Сегодня катаемся на ... !!! :-)

58343539
www email
сообщение #1, 27.04.2004 в 16:08, изменено: 09.05.2008 в 16:27 (PRomWad)
Предлагаю в субботу 1 мая 2004 года катнуть по окрестностям Логойска, где находятся и сконцентрированы самые большие перепады высот в Беларуси на маленькой площади.
План такой - в 7.34 утра отправляемся с остановки "Институт Культуры", едем электричкой до Смолевич. Высаживаемся и катим проселочными и лесными дорожками к Логойску, посещаем горнолыжный комплекс "Логойск" и устраиваем там большой перекус. Далее исследуем окрестности, катаемся по самому пересеченному рельефу в Беларуси.
Назад возвращаемся своим ходом, скорее всего по Логойскому шоссе, хотя возможны и варианты. Зависит от остатков сил участников покатушки.

Устраиваем первую небольшую покатушку сезона!  Маршрут ориентировочно составит 110-140 км. Уровень подготовки - средний и начинающий.

Кто желает, встречаемся 1 мая в 7.10 утра у ларька "Мотовело-запчасти" на Институте Культуры.

Поехали!

P.S. Я еду точно, кто еще - отмечайтесь! 

Обсуждение здесь>>
Ку!
 
сообщение #2, 01.05.2004 в 23:08
Итак, покатушка прекрасно состоялась. Нас было только семеро, но пусть этот факт расстраивает тех, кого с нами не было!
Погода была прекрасная, места катания-потрясающе красивые, рельеф-разнообразный и интересный. Мы катались, купались, шутили и смеялись, на нас бросались собаки и женщины, нам пели хиты нашего детства и продавали очень святые саженцы, посторонние люди иногда пытались нам помочь, а иногда могли сказать только: «Ого-го гооооо!!!».
Все было прекрасно, мы посмотрели, как и планировали, горнолыжный курорт в Логойске-нам очень понравилось, там вполне можно заниматься популяризацией горного велосипеда и создать соответствующую инфраструктуру.
По дороге домой мы разделились-пятеро эстетов поехали своим ходом, а трое торопышек (и я в том числе) поехали в Логойск, где сели на автобус и покатили в Минск с ветерком. Правда, автобус останавливался у каждого столба и подбирал пассажиров, которым очень скоро стало не хватать места. После недолгой словесной перебранки мы покинули негостеприимное транспортное средство (забрав деньги, заплаченные за проезд) и снова на любимых байках продолжили путь домой. В Минск по логойке мы втроем въехали в 21-00, уже смеркалось. Домой в малиновку я попал уже в полной темноте, уставший и страшно довольный прекрасно проведенным днем!
Вот сейчас отключусь от инета и буду смотреть фотки с покатушки. А вы их увидите на следующей неделе…
 
печатать
Поехали! © 2002-2019