Поехали!
сообщение #61, 17.03.2019 в 00:51
Восемь километров по болоту в течении четырех часов высосали всю энергию. На поднявшемся ветру быстро стыну потому и запоздалый обед приходится максимально ужать. Зато потом ломлюсь по бурелому и болотянкам с двойным задором - подкрепился и согреться скорее хочется



Осталось всего пару часов светлого времени. Заночевать задумал возле озера Перекоша, а это еще добрая половина пройденного за день путь. Питал большую надежду на лесные дороги и присутствие на них автомобильных следов. А то лопатить снежную целину выходит не многим быстрее че мхи болота. И мне везет где свежий след, где застарелый, но еще не засыпанный уверенно вел меня к назначенной цели среди холмов. Хотя я особо не засматривался этого лесного добра мне хватит и завтра.







Пришел к озеру освещая путь фонарем, нашел кое какую ровную площадку среди сосенок возле окультуренной стоянки, натянул тент, а то ночью снежок обещают. С дровами случилась проблема, в округе все выбрано под чистую пришлось долго таскать сухостой из болотянки метрах в ста для затяжных посиделок.

 
1 ... 3 4 5 печатать
Поехали! © 2002-2019