Поехали!
сообщение #1, 21.06.2015 в 13:25
27 июня "ВелоПикник-2015"

Где: Ландшафтный парк возле Аквапарка «Лебяжий» (финиш велодорожки)

27 июня  парк превратится в настоящий рай для любителей активного отдыха – ВелоПикник 2015 (#vp2015).Развлечений хватит всем с велосипедами и без!
Организаторы «ВелоПикника»: аквапарк «Лебяжий» и «Минское велосипедное общество»

C 12.00 «Free-open»(бесплатная зона) :
Экстрим-бой «Рыцарский вело-турнир»; развлекательные вело-трассы; конкурсы на вело-ловкость; баланс-борд; розыгрыши; твистер; дог-фрисби; настольные игры; конкурсы; ди-джеи; танцы; верёвочные этапы.

Приятным дополнением вело-пикника станет квест-игра на почётный титул «Веломозг»! Собери коллекцию весёлых стикеров разгадывая несложные задачи, выполняя каверзные задания, продемонстрировав навыки езды на велосипедеи получи в подарок "трон.

И для тех, кто привык брать от жизни лучшее, — программа-максимум, за смешных 100 000:
пляжный волейбол, бадминтон, сокс, фрисби, выступления велоджамперов, обучение трюкам, шезлонги, кресла-груши, кальян, зорб, катамараны, лодки, вечером показ фильмов.
Подробная информация: +375 (44) 505-65-11
иллюстрация: P3rRYIaK8qo.jpg (91 kb, 567x800)

 
сообщение #2, 21.06.2015 в 13:28
«Free-open»:
«Рыцарский вело-турнир» — настоящий экстрим-бой для сорвиголов.
Несложные велотрассы с препятствиями и конкурсы на велоловкость.
Площадка от магазина DOMINANT: баланс-борд, тест-драйв  лонгбордов и скейтов, контест от BMX и скейт-райдеров, розыгрыши, ди-джеи.
Самый больший твистер в Минске на 80 человек и отличнейшие подарки от клуба экотуризма keto.by.
Настольные игры и конкурсы с приятными подарками от «Арт Сядзiбы».
Площадка от «Активной зоны» для любителей активного отдыха: увидеть и попробовать всё, что может понадобиться в путешествии или походе. А также смешные конкурсы и опять подарки!
Команда «Дог-фрисби» продемонстрирует высший пилотаж четвероногих спортсменов. И разыграют профессиональный диск

Гвоздём всего вело-пикника станет квест-игра: разгадать несложные задачи на сообразительность, выполнить каверзные задания от партнёров праздника, продемонстрировать свои навыки езды на велосипеде. Выполняя задания, участник будет собирать коллекцию забавных стикеров. Среди участников собравших полную коллекцию, будет разыгран «суперприз» и почётный титул «веломозг».

И для тех, кто привык брать от жизни лучшее, — программа-максимум, за смешных 100 000:
Аctive Zone: пляжный волейбол, бадминтон, сокс, фрисби.
Extreme Zone: выступления велоджамперов, обучение трюкам.
Relax Zone: шезлонги, кресла-груши, кальян.
Water Zone: зорб, катамараны, лодки.
DJ-сеты, Cinema house: вечером будем нежиться на травке и смотреть смешные фильмы.

Подробнее программа: http://vk.cc/3T1jHu
иллюстрация: NVP56t2tAKI.jpg (73 kb, 800x593)

 
сообщение #3, 23.06.2015 в 14:44
Предварительный сбор волонтеров будет?
 

Early Cuyler

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.


www
сообщение #4, 25.06.2015 в 00:59
А как с джаз-фестом последним не будет? Загон. Шмоны. И что самое эпичное - с велосипедами проход запрещен 
У меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр
 
сообщение #5, 25.06.2015 в 09:52
вот если-бы аквапарк Лебяжий по такому случаю ещё и восстановил разорванную въездом с проспекта Победителей велодорожку...
 
сообщение #6, 10.07.2015 в 17:22
27 июня в парке аквапарка «Лебяжий» прошёл замечательный солнечный «ВелоПикник-2015». «Минское велосипедное общество» стала соорганизатором и провела весёлые велосипедные конкурсы для непрофессионалов.

Праздник посетило около 1000 человек, из них более 400 велосипедистов приняли участие в велосипедных конкурсах и кросс-стендовом квесте.
Велосипедные трассы хоть и носили шуточный характер, но были дополнены информационно-обучающими элементами:
• трасса «Наша реальность» продемонстрировала, как падает скорость и внимательность при совмещение езды и разговора по телефону;
• «Вело баскетболисты» тренировались в сортировке мусора, не слезая с велосипеда;
• трассы «Черепаший забег» и «Ловкач» в игровой форме обучали аккуратности при езде на велосипеде.

В празднике приняли участие и наши партнёры, поддерживающие развитие велосипедного движения в Минске:  «АртСядзiба», «Дог-фрисби», DOMINANT, «Активная зона», клуб экотуризма keto.by, школа танцев Юлии Шостак «KVARTAL», кафе  "Гараж", живой квест "Выход"
ВелоПикник был отличной альтернативой «диванному отдыху», продемонстрировав много интересных вариантов активного отдыха.

Анастасия Янчевская, куратор ВелоПикника от «Минского велосипедного общества»:
«Самое важно для меня в любом деле – это люди. Люди, «для которых» это делаешь или «с которыми» ты это делаешь.
ВелоПикник для меня стал радостным и особенным не потому, что это было отличное мероприятием, привлекшее большое количество людей, не от того, что мы на нём «заработали» (авторитет, пиар и прочие нематериальные плюшки), а потому, что мы провели это мероприятие с отличной командой.
Меня всегда восхищает, с какой самоотверженной готовностью, энтузиазмом и ответственностью, люди, которых ты до этого даже не знал, берутся выполнять не всегда простые и приятные задачи»
.

"Минское велосипедное общество" благодарит всех за отличнейшую работу!

Благодарность организаторскому лагерю:
Вера Севковская (куратор от аквапарка «Лебяжий») - терпеливо, чётко и качественно наладила и организовала совместную работу. Большое везение работать с такими исполнительными и спокойными людьми.
Володя Бекиш - с бесконечным энтузиазмом заряжал всех и вся энергией во время подготовки и на протяжении всего праздника, сгенерировал прекрасные задумки по развлекательной программе, сумел реализовать идею с арендными велопарковками и неустанно отработал 27 июня, став опорой и поддержкой.
Дима Земянцев – боец невидимого фронта, поддерживал всех руками и ногами, распространял информацию и оперативно на неё отвечал. На ВелоПикнике мужественно взял «удар» на себя по работе с детьми.
С Ильёй Шашковым (квест «Выход») был придуман отличный кросс-стендовый квест, который создал отличнейшее настроение на празднике и вовлёк более 500 человек в весёлое приключение.
Жене Хоружему отдельное спасибо за то, что, несмотря на дела и планы (велопрогулка с помощником президента), нашёл время помочь и нам.
Волонтёрский фронт:
Марина Шаршукова, Екатерина Плешкевич, Ольга Горячкина - поддерживали морально во время подготовки и активно участвовали в программе, взяв на себя важные роли информационных агентов. Благодаря им многие разобрались в праздничном хаосе и нашли себе интересное занятие.
Катерина Катишь - делилась со всеми энергией и энтузиазмом, помогала многим найти и понять, что они хотели поучаствовать именно в этих развлечениях.
Евгений и Игорь (трасса «Наша реальность») - отлично справились с доработкой трассы и качественно отработали.
Анастасия и Иван (трасса «Велобаскетболист») - неустанно отбегивали всё то, что проезжали участники.
Иван, Кристина, Михаил («Рыцарский турнир») - без травм и неприятностей провели этот непростой конкурс, быстро сообразив, как и что нужно делать. Отдельные слова благодарности Ивану, сумевшему из конкурса устроить невероятное шоу.
Кристина и Никита Кухаревы - целый день водили людей по верёвкам и неустанно им помогали. А за наличие такой интересной паутинки спасибо Радаману Диме.
Петя и Аня (трасса « Ловкач») – весело и радостно накормили всех.
Анастасия, Ольга, Анна, Полина, Максим, Наталья – приняли участие в проведение этапов Квеста и пропустили через свои руки около 500 человек. Отличная работа!
Антон, Надежды, Владимир – приехав поотдыхать на праздник, превратились в волонтёров, и позволили остальным расслабиться, пока они работали.
Саша Буян – чётко и качественно, без лишних вопросов, взял и отвёл от начала до конца трасу «Черепаший забег».

"Минское велосипедное общество" благодарит участников, партнёров и всех, кому не безразличны велосипеды.

Много отличных фотографий и репортажей:
http://mag.relax.by/foto/10402383-velo-piknik-v-lebyazhem/
https://vk.com/velopicnic2015?z=album-95455160_217553015
https://vk.com/album-76478631_217935712
http://citydog.by/post/velopiknik-v-lebyazhem/
 
печатать
Поехали! © 2002-2017