Поехали!
сообщение #16, 19.06.2019 в 17:31
цитата сообщения от Сomissar отправленного 19.06.2019 в 00:26
цитата сообщения от desanches отправленного 18.06.2019 в 16:26
цитата сообщения от Сomissar отправленного 18.06.2019 в 01:06
цитата сообщения от xray отправленного 16.06.2019 в 22:38
Молодцы! Окончательный протокол
АСР тоже так считает и утвердил протокол. Поздравления!
Комиссар ну такой уже быстрый
Проехали,счастливы,пару слов апосля аклиматизации
Александр (desanches),
вчера сделать все протоколы по шустрому было необходимо, т.к. сегодня 19.06 закрывается регистрация на ПБП-2019.
А Б600 в Полоцке по плану https://sites.google.com/site/sabryrandonneery/anonsy-2019
- это отдельное мероприяти со своим протоколом.

Сергей Евгеньевич (Comissar),ну раз уж со своим протоколом,то расценивать "быстроту" можно за комплимент ,оперативность там,и все дела=))
Хотя,и до этого злого умысла не было,не подумайте=)
 
сообщение #17, 20.06.2019 в 23:51
Поздравляем участников Б600 из Полоцка с Зачётом и утверждёнными заявками на медали!
иллюстрация: B600_15_06_2019_520010.jpg (44 kb, 680x307)

When I see bikers -I feel pride for humanity,  Герберт Уэльс
 
сообщение #18, 22.06.2019 в 00:40
Чего-то Макс,Саня и девушки-рандоннеры молчат,не делятся эмоциями,...я хоть пару слов замолвлю=)
Ехали с Саней 600-ку внепланово,уже услышав о Максовой "многострадальности"=) стартовали в 6 утра из Новополоцка,так и непоняв зачем ребята из Витебска стартовали в 3 ночи,...это ж две ночи без сна!!!...ну,разве что в качестве тренировки для ПБП так над организмом измываться До Витебска долетели меньше чем за 4часа,свежие,довольные,...бананами на ходу забросились,и первая остановка была только в Бешенковичах на 150м км,...кстати,м3 до Бешенкович так себе удовольствие,обочина в г*вно,радости на лице мало=) Дальше хапали тонны ветра в харю по той же м3 до Лепеля,...встреча с местным бомондом в придорожном кафе "7ветров",затарились колой и минералкой,и поматрасили на Бегомль,сквозь леса-болота и полное отсутствие цивилизации=) в Бегомле вновь дозаправка,и самая отвратительная часть пути до Докшиц(для меня отвратительная,можа Сане и понравилось ),...ветер в хлебало,дорога узкая и без обочины,ямы ё,движуха как в Москве,...жесть! Опасался за участок маршрута Докшицы-Мядель(никогда там раньше не бывал),а оказалось напрасно!...отличная дорога по своему покрытию,лёгкие рельефчики,отсутствие автотраффика,спокойные деревеньки,класс! В Мяделе дозаправка,...еле нашли работающий в 9вечера магаз,...явно позабавили продавщиц своим видом после 350км в седле ,и ассортиментом купленной продукции=)) утеплились,и уехали в ночь,...а оказалось и в Дождь ,...раз 5 накрывало моросью до Постав,...только обсыхаешь,вновь получай порцию влаги=) нелегка доля рандоннерская=)) Ночевали в седле по дороге вдоль литовской границы,лишь пару раз на остановках по 10минут позависали,...поля кругом,ночь,дико! Лось,перебегавший дорогу,чуть взбодрил=) Браслав встретил также хмуро как и Нарочь,...ещё и с дорогами какая-то беда случилась,вроде раньше по-симпотнее всё было=) выехав из Браслава позависали в беседке на обочине,но холод сильно прибалдеть не дал,катим дальше=) до Миор без остановок вновь,...дорога местами жесть,...чё-то с ней здарылася там раптам у гэтым годзё ,в Миорах лимонадика захватили на АЗС,часы показали 24часа в пути и 530км,закинулись сладким,и почти без пауз до самого финиша! Радость на финише за то,что остался жив,пару фото,и мечты о поспать=) ...но перед этим ещё 12км пути до дому родного
Итого бревет преодолён за 27часов6минут,хотя я сам планировал что-то в районе 30-32часа; сна 0часов 0минут; в седле ровно 24часа,+3 с хвостиком часа на паузы; поглощено человеческой пищи ни-че-го,сладкого вагон,гроздь бананов,ряженка с батоном,и ведро жидкостей=) Маршрут вцелом понравился,красивенько всё ,дороги разной паршивости конечно=) не спать ночью не понравилось=)) эмоции от преодоления 600ки весьма положительные,...но не совсем ,...300ки в сезоне нет,СР нет,жизнь боль=)) Восстановился гораздо быстрее чем после быстроватой 400ки,...уже на следующий день бодро катил на велике на работу,довольный собой=))
Ну и это,спасибо всем сопереживающим во время нашего пути,спасибо всем кто написал-позвонил-поздравил после финиша,...это очень приятно! Спасибо Сане за отличную компанию!!! Спасибо всем,кто прочитал данные "пару слов" ,всем до новых встречь на дорогах!=)
 
сообщение #19, 23.06.2019 в 01:55
Полосатые купальники в строю!!)
Спасибо Александр, интересно читать.
С прохождением!)
 
сообщение #20, 23.06.2019 в 08:11
Какие люди проявились...
 
сообщение #21, 23.06.2019 в 09:45
цитата сообщения от OLIC отправленного 23.06.2019 в 01:55
Полосатые купальники в строю!!)
Спасибо Александр, интересно читать.
С прохождением!)
Ой,как хотелось бы видеть в этом строю ещё и крэйзи-Ольгу
Привет-привеет,и спасибо за поздравление=) Оля,ты понимаешь вообще,что с отсутствием русой косы,бреветы в РБ стали не такими красивыми как в лучшие годы? ,помоги украсить,возвращайся в движуху=))
 

Weirdo

TREK CrossRip | ORBEA Avant


сообщение #22, 24.06.2019 в 13:32
цитата сообщения от desanches отправленного 22.06.2019 в 00:40
Чего-то Макс,Саня и девушки-рандоннеры молчат,не делятся эмоциями,...я хоть пару слов замолвлю=)
Да, Саня! Молодец, что всегда делишься пережитым! Респект за это отдельный!
Напишу и я пару строк
Сразу скажу, что планировалось и представлялось всё по-другому. Думал, что буду ехать в одно лицо, долго, скучно, придерживаясь определенного темпа и вложившись в 27-28 часов, финишируя под утро. Но всё произошло по-другому.
Сперва появилась предварительная заявка от Елены Мурзиной из клуба Буревестник из Нижнего Новгорода. Это было радостное событие, т.к. Витебск иностранные гости балуют не часто. Хотя тут же вспомнилась дебютантка из Смоленска Марина Суфалова, которая в этом году узнала про бреветы и успешно проехала 200-300-400 серию. Тут же ей было предложено подумать о взятии Б600 и звания SR. Марина долго сомневалась, но в итоге приехала У девчонок были планы проехать с ночёвкой, поэтому Елена зарезервировала хостел в Браславе, а Марина в Полоцке. Я же решил, что поспать чуть больше суток не сильно большой напряг и решил ехать без отдыха. Не учел только того, что не выспался накануне перед этими сутками и на момент старта Б600 у меня было около 3 часов сна за предыдущие сутки...
Тем не менее, отдыхали много. Стартовали в темноте под взглядом огромной оранжевой полной луны, которая быстро удалилась, уступив место зареву рассвета. Темп был вольный, лёгкий, без напрягов. Ехали болтали, знакомились поближе, чуть не проскочили КП1 в Лепеле А потом заехали позавтракать холодником с сырниками в кафе "101-й км" под Бегомлем и расслабились вовсе. Дорога до Мяделя проскочила за разговорами так же легко, разве что встречный северо-западный ветер немного нас притомил и хотелось поскорее добраться до озера и отдохнуть на его берегу.
Дороги вдоль Мяделя и Нарочи как всегда были приятными, тенистыми и живописными, что заряжало, мотивировало и позволяло крутить без устали. Когда же повернули на Поставы, стало немного скучно. Елена всё отправляла нас с Мариной вперед на Браслав, говоря, что не успевает за нами и будет ехать медленнее, в своём темпе. Так мы и разделились, договорившись встретиться в Браславе, т.к. Марина устала и перепланировала так же как и Лена заночевать в Браславе.
Дорога от Козян до Браслова была красивой, быстрой и лёгкой. Радовало наличие холмиков, которые не давали заснуть. На КП мы с Мариной разыскали в навигаторе положение Хостела, куда мы её и определили. Искали долго, дороги запутанные. Т.к. мы приехали туда первыми, я начал беспокоиться за Елену, найдёт ли она хитро расположенный домик. Решил выехать на перекресток на трассе и подождать её там. Лена не заставила себя долго ждать и я быстро проводил её на недавно с трудом разыскивавшийся хостел. Ну всё... Теперь утеплиться, т.к. стало совсем темно и в дорогу. Осталось 220 км.
Доехал до ближайшей автобусной остановки, оделся, покушал и выдвинулся. Ночь для меня - это медленная езда и разбитые дороги, даже там где они нормальные. Уже через 10-15 км я пожалел, что не остановился в Хостеле часа на 2-3. На тот момент у меня уже было около 3 часов сна за последние 45 часов. Очень сильно хотелось спать и вопреки тому, что предыдущей ночью было тепло ~20'C, мне досталась температура ~13'C. Уже к Миорам меня колотило от холода несмотря на то, что я поставил передачу полегче и старался вкручивать как можно интенсивнее. На АЗС после Миор отогревался минут 40, пил горячий чай, приходил в себя. Пришла мысль, что теряю время - схватил велосипед, понесся в ночь. На перегоне до Дисны комп показывал температуру 10'C. Меня снова колотило, всё вокруг застилал белый туман. До Полоцка добрался на морально-волевых, позвонил знакомому, с надеждой поспать часок у него, но тот был на рыбалке и мне не повезло. Поехал дальше - финишная прямая в 100 км до Витебска. Где-то на дороге не доезжая до Оболи очнулся на дороге от гудевшей и мигающей мне фарами встречной машины, на встречную полосу к которой я заехал. Резко вправо на обочину, велосипед под куст, сам туда же, поставил будильник на час - срочно нужна перезагрузка системы. Муравьи и жарящее шею солнце дали мне только 40 минут. Уже неплохо. Сел и помчался вперед. До АЗС, там зацепил холодной ПЕПСИ и помчался на финиш. Ну а потом отсыпаться, спал я до вечера, немного пободрствовал и снова уснул уже на ночь до утра
strava /athletes/8487345
 
сообщение #23, 02.07.2019 в 14:53, изменено: 02.07.2019 в 14:55 (lemurz9)
Всем привет, и я немножко напишу об этом бревете)
Беларусь вообще люблю за хорошие дороги и малое количество машин и периодически приезжаю к вам просто покататься. Ну или на бревет к Сябрам.
А в этот раз вот напросилась на Витебскую 600-ку.
Перед стартом немного поспала в хостеле, добралась до точки, подъехали Макс и Мариной, стартовые смс и мы отправились в путь. Забегая вперед скажу, что с смс у меня опять творилось что-то непонятное. Со старта первая смс-ка ушла, а дальше на КП отправляться они отказывались, выдавая ошибку.
Обычно все бреветы я езжу в одиночку, в своем темпе, а тут как-то поехали вместе - дороги пустые, можно ехать рядом и общаться. Была рада познакомиться и прокатиться в хорошей компании.
Ехали сначала размеренно, долго тусили в кафе на 101 км, потом на озере в Мяделе.
После Нарочи мне захотелось сбавить темп. Жара, горки, хотелось просто неспешно крутить, не напрягаясь. Я все чаще стала отставать от ребят и все настойчивей просила не ждать меня, т.к. мне одной будет удобней. Дорога вдоль границы очень понравилась - маленькие деревушки (городки?), костелы на закате, опять же полное отсутствие машин и практически идеальный асфальт. Одно жалко - в Браслав я приехала с наступление темноты и не смогла толком посмотреть озера.
Макс, оказывается, просто не мог уехать, не убедившись, что все девушки надежно устроены на ночлег   и ждал меня на повороте к хостелу. Спасибо!
Душ, 3 часа сна и можно ехать дальше. Утро было промозглое и прохладное. За туманом я опять не разглядела никаких озер (определенно надо приехать в Браслав еще раз), а потом еще задумалась и пролетела поворот на Миоры. Вернулась на трек и не зря - там меня ждал еще один красивый костел, но уже в утреннем свете. Потом просто потихоньку пилила в сторону Полоцка. На какой-то АЗС меня догнала Марина, потом в Полоцке еще раз пересеклись - видела ее велик у ТЦ, где она наверное обедала. Я же для обеда нашла себе чуть дальше небольшой уютный магазин с кондиционером, где и зависла довольно надолго. Ну и знакомая дорога от Полоцка до Витебска, спешить некуда - автобус на Москву у меня только в 22 часа, просто ехала в свое удовольствие, а после финиша погуляла по городу.
Спасибо за отличный маршрут, на ваших дорогах просто отдыхаешь морально от этого нашего безумного количества авто и вечных ям.
Рада была новым знакомствам, приезжайте и вы к нам на бреветы - в Нижний Новгород)
 
1 2 печатать
Поехали! © 2002-2019