|
Дорогие друзья!
У нас не очень хорошие новости(( В Сморгонском районе уже введен запрет на посещение лесов. Вилейский район на подходе (все зависит от погоды и в случае отсутствия дождей запрет может быть введен очень оперативно – общался со всеми структурами местными). Уже в прошедшую пятницу меня «гоняли» лесники (абсолютно по делу, как оказалось) на финишной поляне(
Поэтому мы приняли решение перенести Водный марафон «Налибоки» на более поздний срок – на 29-30 сентября. Приносим извинения всем, кому нарушили планы.
Маршрут остается тем же – реки Узлянка, Нарочанка, Вилия. Трассы – 95км, 50км.
Лоция подготовлена. До среды мы ее выложим. Вместе с картами и треком.
Еще раз приносим свои извинения!
|
|
|
Re:9-10 июня 2018г. Водный марафон "Налибоки"
Важное:
1. Положение в скрепке.
|
|
|
Резерв
|
|
|
Отличные даты! Как и в прошлом году едем с сыном отмечать его ДР марафоном и выступать в несуществующем семейном классе
|
|
|
Добрый день! Вектор 2 для класса К2 можно брать?
|
|
|
Отлично, что водный марафон будет. Маршрут - понятный и красивый. Желаю побольше участников, отличной погоды, достойных результатов и самого лучшего настроения всем всем всем!
|
|
|
Как-то цели по "популяризации и вовлечению" плохо стыкуются с объявлением марафона за неделю до старта. Как-бы получается Налибоки не для масс, а для уже состоявшихся байдарачников, котроые и так в курсе...
Предполагаются какие-нибудь варианты по аренде?
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Вектор 2 для класса К2 можно брать? |
| Черным по белому прописали))) Вектор 2, это уже класс С2, т.е. Спорт)
|
|
|
Всем здравствуйте!!!! Хотел узнать, когда начнется регистрация и можно ли на месте старта снять байдарку на двоих или из Минска надо тянуть, и кто и почем сдает двухместную пластиковую байдарку?
|
|
|
Как-то цели по "популяризации и вовлечению" плохо стыкуются с объявлением марафона за неделю до старта. Как-бы получается Налибоки не для масс, а для уже состоявшихся байдарачников, котроые и так в курсе... Предполагаются какие-нибудь варианты по аренде? |
| Водники а вы бы сами помогли организатору треки промониторили как велики делают , людям бы подсказали где сложно где просто и было бы вам уважение а то валите все на Мишу а он занимался основными Налибоками и только сейчас бегом уделяет время воде пока ему не помогаете так и будете в ванне полоскаться
|
|
|
Всем привет! "Таймень2" это класс К2? "трансфер водителей с точки финиша на старт утром в субботу" - то есть с утра 9-го я машину гоню в Сморгонь? или д.Принта? и от туда меня заберут к месту старта?
|
|
|
"трансфер водителей с точки финиша на старт утром в субботу" - то есть с утра 9-го я машину гоню в Сморгонь? или д.Принта? и от туда меня заберут к месту старта? |
| Финиш для обеих дистанций — берег Вилии в районе г.Сморгонь. Оттуда в субботу водителей везут на старт. Для длинной дистанции старт около д.Сивцы Вилейского района. Выезд с финиша в 8:00. Для короткой дистанции старт около д.Принта Вилейского района. Выезд с финиша в 9:30.
Если пройдя половину дистанции и дойдя до промежуточного финиша вы решаете для себя прекратить участие, участников или водителя могут доставить на финиш.
|
|
|
Всем доброго дня!!!! Кто из Минска едет на водные Налибоки на 100 км, места есть и байдарку у кого можно взять на прокат? Там на месте будет прокат байдарок или нет? Чего все молчат????
|
|
|
байдарку у кого можно взять на прокат? |
| Выше были ссылки на прокат
|
|