Поехали!
сообщение #16, 07.05.2018 в 22:16
Всем привет!
По традиции,замолвлю пару слов о данном мероприятии=)
Бревет определённо удался,но давался не очень быстро,т.к для нас с Саней Меделем он начался 4-го мая,когда мы психанули,и в 11часов вечера отправились в сторону Витебска своим ходом ,...отбивались от собак в Горянах,ремонтировали велосипед в кромешной темнотище недалеко от Оболя,считали нескончаемые километры пустой витебской трассы,...встречали рассвет вблизи витебского вокзала,с бутерами с салом в руках,и с мыслью в голове,что нас сейчас "примут" местные стражи порядка,т.к видок у нас был уже неочень ...вобщем,суровая мужская развлекуха под названием бревет у нас в самом разгаре,а на старте появляются свежие местные участники б300,...напутствия от Димона Чистобаева,и понеслось продолжение банкета=) объездная,Бешенковичи,Чашники,Новолукомль,всё весьма бодро,ветер не сильно против рандоннеров,катим бандой в 7человек,...и далее "изюминка" стиральная доска,зыбучие пески,...вспомнили Димона ,...отряд начал терять бойцов,минус 2 брата по разуму(мтбшничка),...тут и тучки на небе,и ветерок норм в фэйс,в лучшем виде вобщем всё=) но до АЗС с кафешечкой таки доматрасили=) оживляющая кола,выпечка с кошатинкой ,...катим дальше,у нас с Саней мотивация успеть на поезд на Полоцк,ребята нам в этом как могут помогают,аукается то,что организм уже более 30часов без сна,...разбудили лишь горки километре на двухсотом,горочки очень знатные,сдесь отряд потерял ещё двух бойцов=) (Саня и Алексей,если читаете,зря отвалились,парни! Доехали б норм до финиша все вместе,...неожиданно что-то вы...) Далее Сенно,Богушевск,знаменитые оршанские "сиськи",...поймавший кураж,Саня Медель,нескончаемые витебская объездная и Московский проспект,приправленные злым ветром и насыщенным автотраффиком,...заветный МакДональдс,минута на финише,селфи с Саней и Вовой,и мы уже мчимся в потоке машин в сторону вокзала,и даже успеваем на поезд,финишная кнопка в страве,итого 433км за 20,5часов,и скорый поезд Могилёв-Полоцк несёт нас домой,счастье есть
Всем спасибо за мероприятие! Организатору Димону,напарникам на всей дистанции б300 Сане и Вове,а также респект всем остальным участникам,все преодолели бревет,все молодцы,до новых встреч на дорогах...мы к вам ещё приедем,а вы приезжайте к нам на мероприятия велоклуба "Верста"
 

Weirdo

TREK CrossRip | Cannondale CAAD8


сообщение #17, 08.05.2018 в 10:01
Думаю, что Леонид Дыдышко не будет ругаться, если я отмечу тут его краткий отзыв о его прохождении этого Б300
иллюстрация: dydyshko.jpg (52 kb, 800x718)

strava /athletes/8487345
 
сообщение #18, 08.05.2018 в 15:45
Доброго Всем! Да, действительно бревет очень отличный. Замечательно было всё! От погоды...до состояния трассы. По дороге магазины, колонки с водой, так сказать милости просим, только крутите педали))) Очень впечатлён состоянием дорог, просто фантастика! Всем рекомендую в Витебской губернии катать бреветы.
Бревет 200, который Городокская свеча, это лучшая трасса, скоростная для рандонера.
Всем успехов в прохождении различных испытаний!
С уважением, Леонид Дыдышко.
 
сообщение #19, 10.05.2018 в 12:37
Всем привет! Действительно, клевый Бревет, отличный маршрут! Но долбанное оршанское направление в преддверии финиша, как обычно, добавляет ветра и дум;)) Спасибо Максу и Диме за организацию и саппорт!
З.Ы. desanches! Рад был бы не отвалиться, но, к сожалению, был неподготовлен. Все логично) Спасибо Саше Градовичу, что не бросил и поддержал до упора! А колено подлечим;)
 
сообщение #20, 05.06.2018 в 10:49
Вчера, 04.06.2018, после встречи Организатором в Минске, решив все вопросы,
протокол Б300 был отправлен в Париж, а оттуда пришли ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
Всем - наши поздравления! 
иллюстрация: b300_BBB_may.jpg (165 kb, 792x337)

When I see bikers -I feel pride for humanity,  Герберт Уэльс
 
1 2 печатать
Поехали! © 2002-2017