|
22.04 Открытие сезона кросс-кантри, Велофестиваль "Медвежино" Минск, лесопарк Медвежино Хэштэги #комарико#медвежино18#ЛКРБ2018#МТБРБ2018#ЛКРБ18
Устали от зимы? Хочется побыстрее вырваться из зимней спячки? Не хватает ярких эмоций и незабываемых впечатлений? Тогда Вам с нами по пути Весенний прохладный воздух, звук крутящихся втулок, горячий чай и еда — всё это ждет Вас на велофестивале «Медвежино»! До встречи в "Медвежино"
Любительские гонки кросс-кантри в Беларуси! Участвуй, наслаждайся, побеждай
Спонсоры мероприятия:
Российский велосипедный бренд Format
Веломастерская "Магия Спорта"
ВЕЛОЗАПЧАСТИ | ВЕЛОАКСЕССУАРЫ | ВЕЛОЭКИПИРОВКА | ИНСТРУМЕНТ Инвелум
[img]http://www.koly.by/]Мастерская Велосипедных колес[/url]
Фитнес клуб Goldie’s Gym
Фитнес клуб Алиса Стар
Магазин спортивного питания. Vplab outlet OkFitSport.by - объединяет качество!
"Веломагазин Влопартс"
Первая онлайн-Велошкола
Информационные партнеры:
Onliner.by
Поехали
Релакс
Гонка входит в "Любительский кубок по кросс-кантри 2018". Положение кубка
Рейтинг Беларуси по кросс-кантри
Формат: Кросс-кантри - гонка с общим стартом по размеченной круговой дистанции.
Трасса: Медвежино (возможны незначительные изменения)
Как добраться
Расписание:
10.00 - Регистрация на кросс-кантри гонку. 11:30 - Открытие трассы для ознакомительных заездов. 12:00 - Старт гонки кросс-кантри. 15.00- Награждение победителей * В расписании возможны изменения.
Стартовый взнос на гонку ХСО: Стартовый номер на все гонки "Любительского кубка РБ по кросс-кантри 2018" 5р
22 апреля 2018 Открытие сезона "Медвежино" (Минск) 14 октября 2018 Закрытие сезона "Медвежино" (Минск)
Кубок ХСО 2018 6 мая ХСО "Зорька" Лида 1 июля ХСО "Больничка" Борисов 3,4 августа ХСО «Viva Braslav» Браслав 2 сентября ХСО «Динамо» Могилев 29 сентября ХСО "Шведка" Гомель
Кубок ХСМ 2018 20 мая "Стаховский марафон" Борисов 16 июня «Принёманский марафон» Лида 17 июня "Могилевский марафон " Могилев 12 августа "Междуречье" Гомель 30 сентября ХСМ "Добруш" Гомель 7 октября "Осенний марафон" Минск (под вопросом)
Старт на гонку при предварительной регистрации и предварительной оплате не позднее 3х дней 10р. Оплата на старте в день гонки (желательно пройти предварительную регистрацию) 15р Стартовый взнос на гонку для иногородних участников 10р. Стартовый взнос на гонку для новичков 5р .
Вся предварительная оплата производится в веломастерской «МАГИЯ СПОРТА» согласно ее расписания. Если не получается оплатить в мастерской- пишите в личные сообщения.
Предварительная РЕГИСТРАЦИЯ -Активна РАСПИСКА УЧАСТНИКА! -ИЗМЕНЕНА
Категории: Полная дистанция Сокращенная дистанция «Новичок»
"Командный зачет"- предварительная регистрация команд ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Дистанция: Дистанция представляет собой круг длиной 4 км. Для категории «Полная дистанция мужчины»–6 кругов. Для категории «Полная дистанция женщины» –4 кругов. Для категории «Сокращенная дистанция мужчины» – 3 круга. Для категории «Сокращенная дистанция женщины» – 2 круга. Для категории «Новичок мужчины »– 2 круга. Для категории «Новичок женщины »– 2 круга.
КРУГ У ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ОДИН, различие лишь в количестве кругов.
Организаторы обеспечивают: Награды победителям, разметку дистанции, питьевую воду,горячее питание.
Награждение:
Каждый участник, преодолевший дистанцию получит медаль финишёра
Полная дистанция мужчины Награждаются первые 3 места.
Сокращенная дистанция мужчины Награждаются первые 3 места.
Полная дистанция Женщины Награждаются первые 3 места.
Сокращенная дистанция Женщины Награждаются первые З места.
Мужчины «Новичок» Награждается первое место.
Женщины «Новичок» Награждается первое место.
Финиш: Финиш гонки осуществляется по лидеру.
Положение "ЛКРБ-2018"[u][/u][i][/i]
|
Мой конкурс, мои правила!
|
|
|
|
Re:15.04.18 Открытие сезона Кросс-кантри в "Медвежино"
Поехали!
|
|
|
Всем привет. Очень нужны люди помочь все развесить и расставить, напоминаю, что если Вы приводите помощь,то катаете бесплатно При отсутствии помощи - гонка не состоится, в этом году я одна
|
|
|
|
|
какая хорошая новость
|
|
|
Всем привет. Очень нужны люди помочь все развесить и расставить, напоминаю, что если Вы приводите помощь,то катаете бесплатно При отсутствии помощи - гонка не состоится, в этом году я одна |
| уууее бэйби, наконец-то ты одна, щас сбегутся помощнички
|
|
|
Очень нужны люди помочь все развесить и расставить, напоминаю, что если Вы приводите помощь,то катаете бесплатно |
| Наверно необходимо написать все условия, чтобы было ясно и понятно все для всех..... а то потом "мои правила - ты не участвуешь "
|
|
|
Очень нужны люди помочь все развесить и расставить, напоминаю, что если Вы приводите помощь,то катаете бесплатно |
| Наверно необходимо написать все условия, чтобы было ясно и понятно все для всех..... а то потом "мои правила - ты не участвуешь " |
|
Цитирую : я знаю конкретно кто это делает (знаю имена и фамилии), буду вынуждена отказать в участии в гонках которые буду организовывать, некрасиво , это просто не уважение ко мне, и мне очень обидно.(это касается ботов в конкурсе отчетов) Все остальные попадают под условия предложения о бесплатном участии.
|
|
|
|
|
| Наверно необходимо написать все условия, чтобы было ясно и понятно все для всех..... а то потом "мои правила - ты не участвуешь " |
|
Цитирую : я знаю конкретно кто это делает (знаю имена и фамилии), буду вынуждена отказать в участии в гонках которые буду организовывать, некрасиво , это просто не уважение ко мне, и мне очень обидно.(это касается ботов в конкурсе отчетов) Все остальные попадают под условия предложения о бесплатном участии. |
|
Очень сложно
|
|
|
А по ссылкам 2017 год
|
"...color my life with the chaos of trouble..."
|
|
|
|
хочу помогать! живу рядом
|
Любовь к рогатым обязательна! +375298268127
|
|
|
|
БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО(если пригласят)......
|
|
|
|
|
|
|
|
БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО(если пригласят)...... |
| Вас всегда ждут, даже не сомневайтесь
|
|
|
|
|
СПАСИБО !!!
|
|
|
зря конечно на 16е не перенесли.. Все же Крэво отъест участников... Или перекроимся новыми любителями?
|
|