|
Ну як там рэгістрацыя, рухаецца? |
| Рухаецца, а ты что хочешь к нам примкнуть? вечером список желающих выложу
Пока желающих не так много, но гонка будет проводиться)
|
|
|
Списки желающих на первой странице
|
|
|
Хочу отметить, что состав собирается сильный
|
M1nsk C4 250. Поддержим отечественного производителя.
|
|
|
|
Упс, прошу прощения, принять участие не смогу, вычеркивайте.
|
|
|
Упс, прошу прощения, принять участие не смогу, вычеркивайте. |
| ок
|
|
|
Объясните, пжл, гонка все-таки будет или нет? Регистрировался в МТВО в субботу 5 мая, до сих пор меня нет в списках. Вместо этого пришло письмо странного содержания, в ветке - гнетущая тишина. Волнуюсь!
|
Karbone на Carbone... Сбылось
|
|
|
|
Объясните, пжл, гонка все-таки будет или нет? Регистрировался в МТВО в субботу 5 мая, до сих пор меня нет в списках. Вместо этого пришло письмо странного содержания, в ветке - гнетущая тишина. Волнуюсь! |
| А что странного в письме,которое пришло? Там все понятно написано. Гонка будет! Старт в 10 часов, место старта покажу сегодня. Так что ждем Вас на гонке 12 мая)
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
вычеркивайте и меня. Беспалов Дмитрий
|
|
|
Хотел уточнить по поводу нового формата. В письме указано, что формат гонки поменялся. Но в представленном формате не указан способ передвижения. Из "ТТХ" формата я лишь догадываюсь, что остается один велосипед как способ передвижения. Или для класса СПОРТ все по прежнему(велосипед + бег) ? или для всех теперь только бег?
|
ехали мидведи на велисипеди...
|
|
|
|
Хотел уточнить по поводу нового формата. В письме указано, что формат гонки поменялся. Но в представленном формате не указан способ передвижения. Из "ТТХ" формата я лишь догадываюсь, что остается один велосипед как способ передвижения. Или для класса СПОРТ все по прежнему(велосипед + бег) ? или для всех теперь только бег? |
| Виталик,остается для спорта вся дистанция на велосипеде,но если есть желание,то можно всю дистанцию бегом)
|
|
|
Можно ли будет стартовать с серьёзным опозданием (до 2х часов) и с финишем, как у всех?
|
|
|
Можно ли будет стартовать с серьёзным опозданием (до 2х часов) и с финишем, как у всех? |
| Можно
|
|
|
Паехалі
|
"Каго любіш?" - "Люблю Беларусь!" (с) К. Каліноўскі
|
|
|