|
известная тема о первоянварской пробежке. В этом топике можно делиться своими идеями, где бы совместно прокатиться или пробежаться 1 января. Можно также критиковать это мероприятие. http://run0101.com/2018/ хэштэг #run0101 суть проекта - http://www.run0101.com/about Организатор: Андрей Колпаков
При сдаче километров вам надо будет указать: имя, сам километраж, тип активности, страну, комментарий. Внимательно отнеситесь к заполнению данных, чтобы ваши километры не пропали! На сайте могу отцензурить вас за некорректное имя, комментарии или страну. Сам неоднократно терял так свои километры. Поэтому на всякий случай уточнил у организатора, что подданные Вейшнории могут безбоязненно оставлять свои километры на хранение.
p.s. На официальной афише мероприятия засветились и беларусочки, здорово!
|
|
|
мне вот интересно есть ли ещё психи которые побегут (полу)марафон
|
|
|
мне вот интересно есть ли ещё психи которые побегут (полу)марафон |
| Шо, многа?:)
|
XC rider, проект AE Carbon
|
|
|
|
| Есть! Например, в Цюрихе. Там первого января будет марафон.
|
i still believe the best is yet to come...©
|
|
|
|
| Приходите 1го в 8 утра на АСЗ UC Победителей 102, подегаем км 20-25 попьем чайку, поедим мандаринов. Ваша КЛБВиктория)
|
|
|
| Калі б ты напісаў з фінішам у Востраве, то можа б і знайшліся. не пра сябе - працую
|
"Каго любіш?" - "Люблю Беларусь!" (с) К. Каліноўскі
|
|
|
|
| Шо, многа?:) |
| а как же отойти от салатно-мандаринового токсикоза?
|
|
|
| Калі б ты напісаў з фінішам у Востраве, то можа б і знайшліся. не пра сябе - працую |
| iдэя неблагая, сябра) думкi такiя былi, дарэчы калi напарнiк мой падтрымае тусу дык можа што i выгарыць у печцы!
|
|
|
| Калі б ты напісаў з фінішам у Востраве, то можа б і знайшліся. не пра сябе - працую |
| iдэя неблагая, сябра) думкi такiя былi, дарэчы калi напарнiк мой падтрымае тусу дык можа што i выгарыць у печцы! |
| Стартуем, як звычайна, з Валяр'янкi?
|
Не понять живущим в квартирах, [..] Красоту Настоящего мира
|
|
|
|
|
|
|
Half marathon on 1st January is a good idea, we still have a cycling race on January, 2nd
|
Специалист в области права
|
|
|
|
Полумарафон 1 января организует Аня, из Минской Федерации Ориентирования. http://www.obelarus.net/2018/pervojanvar Кроме 21 км будет выбор и бежать что-нибудь меньшее Год назад бегали от 2 до 17 км
Федерация Минска помогала проводить гонки Зимнее Ливье и Adventure Minsk Аня помогает Федерации Приключенческих Гонок и в принципе очень позитивный человек
|
|
|
Ну что, пиписками меряться будем?
|
|
|
Поматрасили в Зелёном, оливье не давал бежать быстрее
|
|
|
Готовим карту к ночному микро рогейну 4 января