|
А что со стоимостью автобусов?
|
|
|
2,5 рубля в одну сторону
|
|
|
подскажите п-ста, трасса большого марафона в этом году сложнее/легче чем в прошлом? |
| Сложнее и длиннее
|
|
|
|
|
Vazab
Минск Беларусь "МТБ РБ team"
|
А ещё можно придти в мастерскую MagicSport и оплатить без всяких комиссий получите красивый номер и магнитик) |
| на Велогродно написано,что красивые номера на предварительной регистрации в Минске не выдаются.Выдаются?
|
Моя профессия - нажимать на кнопку.
|
|
|
|
А ещё можно придти в мастерскую MagicSport и оплатить без всяких комиссий получите красивый номер и магнитик) |
| на Велогродно написано,что красивые номера на предварительной регистрации в Минске не выдаются.Выдаются? |
| У нас все номера красивые Но ты прав, самые-самые красивые в Гродно.
|
|
|
Оплата марафона тот еще квест  Пытался оплатить через инет-банкинг Белинвестбанка.
На странице марафона указаны следующие реквизиты:
Получатель: ООВ «ВелоГродно» Наименование банка: ОАО «Банк БелВЭБ», г.Минск, код 226 МФО: 153001226 Расчетный счет: 3015140736013 УНП: 590374842 Код платежа: 2032 Назначение платежа (обязательно): Безвозмездный взнос на организацию спортивных мероприятий от ________ ФИ.
Но, забыли указать, что "Код платежа: 2032" нужен только при оплате через кассира в отделениях банков, при оплате через инет-банкинг его вводить не нужно! , по крайней мере, так меня уверяли в справочной службе 146.
Когда я вводил код 2032 система выбивала ошибку, в справочнике кодов РБ я такого кода не нашел, зато нашел др. ( "5403 Безвозмездная (спонсорская) помощь государственным органам" ) и хотел уже пробовать вводить его, пока не додумался позвонить и уточнить по телефону 146 )))
В итоге оплатил без всяких комиссий "Произвольным платежом" в инет-банкинге Белинвестбанке
 З.Ы. еще в поле "Получатель" убирайте кавычки возле "ВелоГродно", система на них тоже ругается!
|
|
|
| на Велогродно написано,что красивые номера на предварительной регистрации в Минске не выдаются.Выдаются? |
| У нас все номера красивые Но ты прав, самые-самые красивые в Гродно. |
| Номерки красивые есть! Но их остается все меньше и меньше...
|
|
|
кому достался номер 666? или никто не взял?
|
|
|
Информация для желающих по добиралову... Обзвонил несколько контор по поводу аренды микроавтобуса, итоги не очень Аренда буса от $40 сутки ко всему они добавляют пробег в день 300-350 км, а у нас уже минимум 600, за это хотят много денег, что автоматом не выгодно + топливо ~60л Вот и все...
|
этот текст будет отображаться в конце каждого из моих сообщ.
|
|
|
|
кому достался номер 666? или никто не взял? |
| внезапно, до сих пор свободен
|
|
|
кому достался номер 666? или никто не взял? |
| внезапно, до сих пор свободен |
| а можно мне на регистрации если никто не заберет? хочу проверить легенду 😁
|
|
|
|
|
|
не успел.... ну да ладно,посмотрим как приедет этот номер)))))
|
|
|
нету времени штудировать форум. Подскажите пожалуйста: 1. как доехать к базовому лагерю? где карта проезда. 2. Можно ли приезжать на регистрацию не к 9-11 утра, а хотя бы за час до гонки. Собираюсь ехать полумарафон и ждать 2+ часа не улыбает., да и выезжать из минска в рань тоже не хочется.
|
|