Поехали!
сообщение #1, 09.04.2018 в 12:23, изменено: 09.04.2018 в 12:24 (AlexAlpi)
Май - лучший месяц для посещения Карпат. Высокогорные хребты еще не полностью освободились от снега, а в долинах уже весна. Горные реки чисты и прозрачны, а луга наполняются яркими красками лета. Приглашаем в три наших майских маршрута по самым красивым хребтам Карпат - Черногорский, Горганы, Боржава.



Черногорский хребет: 28 апреля - 4 мая 2018 г. 240 BYN. Общий выезд из Минска на минивэне 9 человек. Стоимость дороги Минск-Карпаты-Минск 140 BYN.
Здесь расположены все вершины-двухтысячники. За одну неделю мы успеем насладиться поистине сказочными пейзажами высокогорных озер, побывать в заброшенной обсерватории и подняться на самую высокую точку Карпат – гору Говерлу. Это идеальное приключение для тех, кто желает первый раз сходить в горы, насладиться красотой Карпатских гор и прочувствовать, что такое горы. Если вы никогда не были в горах, но очень хотите, то маршрут по Черногорскому хребту - это самый правильный выбор. На маршруте мы увидим прекрасные буковые и хвойные леса, пологие и каменистые склоны, горные ручьи и родники. Мы будем ночевать в палатках на берегу озер и у подножия вершин, каждый вечер любуюсь закатами. Ночевка после окончания маршрута организуется в хостеле.

Нитка маршрута: г.  Львов - село Квасы - в. Петрос - в. Говерла - озеро Несамовитое - г. Смотрич - г. Поп-Иван Черногорский - с. Дземброня


Второй поход Горганы: 4 мая - 10 мая 2018 г.



Приглашаем в красивый поход по украинским Карпатам по хребту Горганы, который заслуженно считается наиболее "диким" районом Карпат. Название Горганы происходит от названия каменных осыпей, называющихся «горган». Наивысшая вершина массива Горган - гора Сивуля высотой 1836 метров. Район очень популярен у туристов, здесь проходят наиболее дикие маршруты в Карпатах, и мы пройдем одним из них с восхождением на высшую точку массива Горганы.
Нитка маршрута: г.  Львов - село Гута - в. Большой Кузьминец - в. Высокая - в. Игровец - г. Большая Севуля - с. Быстрица

Добираемся до Львова на поезде самостоятельно,  инструктор встречает во Львове группу.
Стоимость: 240 BYN

Третий поход Боржава: 12 мая - 18 мая 2018 г. Также возможна организация трансфера в поход на минивэне из Минска и обратно.



Поход по Закарпатью, по хребту Полонина Боржава - это занимательное и несложное путешествие по карпатским вершинам, буковым и хвойным лесам, колоритным полонинам. Вы поднимитесь на самую высокую точку хребта – гору Стой (1681 м), откуда можно лицезреть великолепные панорамы бескрайних карпатских просторов. Вы посетите Шипот - один из самых знаменитых и живописных водопадов Карпат. Поход предусматривает полное прохождение хребта Боржава, одного из крупнейших карпатских горных массивов протяженностью около 50 км.

Нитка маршрута: село Межгорье - урочище Козяй – гора Волосянка (1234 м) – гора Кук (1361 м) – гора Каменная (1128 м) – перевал Прислип (938 м) – гора Граб (1378 м) – гора Жид-Магура (1516 м) – гора Гемба (1491 м) - гора Великий Верх (1598 м) – гора Стой (1681 м) – водопад Шипот - гора Плай – гора Цицька - город Воловец.
Стоимость 300 BYN.

По всем походам входит в стоимость
все трансферы по маршруту
трехразовое питание на маршруте: завтрак, обед-перекус
работа инструктора
общегрупповое снаряжение (включая палатки)
газ и газовое оборудование
групповая аптечка
ремонтный набор

Не входит в стоимость
Транспортные расходы до Львова и обратно
личное снаряжение (спальник, коврик), посуда
медицинская страховка с повышающим коэффициентом на активный отдых
карманные расходы

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: +375-44-741-52-23, Алексей Хоружко.
 
печатать
Поехали! © 2002-2017