Поехали!
сообщение #1, 15.08.2018 в 13:45, изменено: 15.08.2018 в 13:46 (Science in Sport)
Science in Sport (SiS) — профессиональное спортивное питание из Великобритании для спорта на выносливость уровня Олимпийских и Сборных национальных команд. Каждый день мы прилагаем все усилия, чтобы сделать жизнь наших клиентов лучше и счастливее.

Все наши товары соответствуют оптимальному соотношению цена/качество.
Широкий ассортимент батончиков, энергетических гелей, добавок, сухих смесей, аминокислот, восстановителей.
А так же различных фляг и шейкеров.

sportfoods.by
sportfoods.by
sportfoods.by

Магазин работает без выходных
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Телефон&Viber: +375 29 643 33 19

Краткое описание:
(для получения полной информации переходите на наш сайт sportfoods.by)

-Гель изотонический SiS Go Isotonic Energy
Изотонический углеводный гель Go Isotonic Gel имеет «текучую» консистенцию, даёт дополнительную энергию, можно не запивать водой, в отличие от обычных гелей. Это особенно важно во время длительных тренировок или стартов, когда нет возможности взять с собой много воды и питания.
Вкусы: вишня, шоколад, чёрная смородина, грейпфрут, лимон и лайм, тропик, яблоко, ананас, апельсин.

-Гель с кофеином SiS GO Isotonic Energy + Caffeine Gels
Высокое содержание кофеина обеспечит организм быстрой энергией, а также большим количество углеводов. Считается, что он оказывает положительное влияние на организм в процессе тренировки, в частности, увеличивает запасы энергии, улучшает время реакции и общие показатели, а также добавляет выносливости. Эксперты считают, что кофеин заставляет мышечные клетки использовать большее количество жира в качестве источника энергии, чем это было бы использовано при обычных условиях.
Вкусы: кола, ягоды, двойной эспрессо, цитрус.

-Протеиновый гель для восстановления SiS WHEY20
Это последнее поколение протеина, дополняющее серию спортивных белков порошковой консистенции. Протеиновый гель из гидролизата молочной сыворотки в инновационной форме, который обладает высочайшим качеством.
Его отличает низкое содержание углеводов и жиров, при этом на вкус он также хорош и приятен, как лимонный или клубничный йогурт.
Вкусы: карамель, земляника, шоколад и апельсин, манго и маракуйя.

-Гель иммунный SiS Go Energy + Immune Gels
Имеет «текучую» консистенцию, даёт дополнительную энергию, можно не запивать водой, в отличие от обычных гелей. Это особенно важно во время длительных тренировок или стартов, когда нет возможности взять с собой много воды и питания.
Углеводы, содержащиеся в SiS Go Energy Gels + Immune, сразу начинают обеспечивать организм необходимой энергией, так как специальная усваиваемая формула проникает через стенки желудка, а лёгкая текстура и вкус оставляют приятное послевкусие.
Вкусы: бузина, имбирь, клюква.

-Гель изотонический с электролитами SiS Go Isotonic Energy + Electrolyte Gels
Одна из новейших разработок компании Science in Sport (SiS) объединяющая в себе преимущества энергетического изотонического геля и напитка с электролитами. Гель SiS go Energy + Electrolyte представляет собой новый многофункциональный продукт, который обеспечит всем необходимым для эффективной тренировки или соревнований.
Вкусы: малина, лимон и мята.

-Электролитический напиток SiS GO Hydro в таблетках
Служит для поддержания водно-солевого баланса в клетках и обеспечивает потребность организма в витаминах и минералах, потерянных через потоотделение во время интенсивных тренировок и соревнований. С SiS GO Hydro вы можете забыть о мышечных спазмах и дискомфорте. Практически не содержит калорий. Рекомендуется к употреблению до и после физических нагрузок.
Вкусы: кола, лимон, ананас и манго, ягоды, апельсин.

-Энергетический напиток с электролитами SiS GO Electrolyte Powder
Энергетический напиток с электролитами SiS Go Electrolyte, отлично подходит для приема до, во время и после нагрузки. Основная задача этого легкоусвояемого спортивного напитка — восполнить запасы энергии и восстановить баланс необходимых для спортсмена микроэлементов, которые выходят из организма с потом.
Вкусы: 40 гр - тропик, лимон и лайм.
          500 гр - малина, чёрная смородина, тропик, лимон и лайм, апельсин.
          1 кг - тропик, лимон и лайм.
          1.6 кг - тропик, апельсин, чёрная смородина, лимонй и лайм.

-Восстановительный напиток SiS REGO Rapid Recovery
Продукт содержит полный спектр ингредиентов для восстановления и подходит для использования в периоды интенсивных нагрузок. Продукт помогает в восстановлении и росте мышц. Использовать сразу после занятия спортом, чтобы помочь вашему организму адаптироваться к возрастающей нагрузке. Легко усваивается системой пищеварения.
Вкусы: 50 гр - клубника, шоколад, банан.
          500 гр - клубника, банан, шоколад, ваниль.
          1 кг - клубника, шоколад.
          1.6 кг - ваниль, банан, клубника, шоколад.

-Напиток восстановительный в порошке SiS Rrego Rapid Recovery Plus
Отличается от напитка SiS REGO Rapid Recovery следующи
• в напитке используется сывороточный WHEY Protein;
• в два раза больше углеводов;
• в составе идет порция L-Glutamin;
• более сбалансированный состав витаминов и аминокислот.
Вкусы: 490 гр - лимон, малина, шоколад.
          1540 гр - малина, шоколад.

-Whey Protein 1 кг
Сывороточный белок SiS содержит смесь изолята и концентрата сывороточного протеина высокого качества из молочной сыворотки, обеспечивающего источник быстрого переваривания белка.
Сывороточный протеин Whey Protein удобный способ увеличить ежедневное потребление белка. Рекомендуется, чтобы каждый килограмм массы тела потреблялся 1,4-1,6 грамма белка в день, чтобы увеличить мышечную массу.
Вкусы: ананас и кокос, ваниль, клубника, шоколад.

-Протеиновый батончик SiS REGO Protein Bar
Протеиновая смесь 25% (казеинат кальция (молоко), гидролизованная пшеничная клейковина, сывороточный протеин (молоко, соевый белок, молочный протеин), сахарный сироп, молочный шоколад 18% (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы),инвертный сахарный сироп, желатин гидролизат, арахис 3,7%, соевые хлопья (соевый белок, крахмал тапиоки, соль), пальмовое масло, ароматизаторы, эмульгатор (соевый лецитин), L-карнитин тартрат, экстракт зеленого чая, соль.
Вкусы: шоколад и арахис, мятный шоколад.

-Энергетический батончик SiS GO Energy Mini
Энергетический батончик SiS GO Energy Mini Bar сочетает в себе натуральные фрукты и полезные ингредиенты. Эффективность продукта доказана тысячами спортсменов в сложнейших мировых состязаниях, так как он способствует поддержанию необходимого уровня энергии в организме. Батончик — не сухой во рту, реально вкусный и легко усваивается. Идеально подходит для употребления до и после занятий спортом как перекус для пополнения энергии.
Вкусы: банан, голубика, яблоко, шоколад.

-Энергетический батончик SiS GO Energy Mini с кофеином
SiS Go Energy Bars + Caffeine представляет собой питательный, легко усваиваемый и высоко углеводный батончик. Он сочетает в себе натуральные фрукты и полезные ингредиенты. Эффективность продукта доказана тысячами спортсменов в сложнейших мировых состязаниях, так как он способствует поддержанию необходимого уровня энергии в организме.
Вкусы: эспрессо, красные ягоды.

-Кофеиновый шот SiS GO Caffeine Shot
Усовершенствованная формула, включающая в себя 150 мг кофеина. Помогает сохранять концентрацию и внимание. Основная особенность это- 2g цитруллин малат, с витаминами B6, B9 и B12, так же включает в себя магний для поддержания мышечного тонуса и нервной системы. Уменьшает усталость и утомляемость,улучшает выносливость. Идеально подходит для использования до или во время тренировки.
Вкусы: тропик, кола.

-Изолят протеина SiS Advanced Isolate + 1 kg
Изолят протеина – это пищевая добавка, созданная путем разделения компонентов молока и содержащая самый высокий процент чистого протеина – около 90-95%. Используя коктейль с изолятом белка в своем рационе, вы сможете действительно оптимизировать свою тренировку, избавиться от жира и получить преимущества для здоровья, так как именно белок является ключом к получению идеального тела.
Вкусы: клубника, мятный шоколад, шоколад и апельсин.

-Ночной протеин в порошке SiS Overnight Protein, 1 kg
SiS Overnight Protein изготовлен из высококачественного молочного белка в смеси 50:50 с изолятом сывороточного протеина для отличного вкуса, обеспечивая источник медленного переваривания белка с высоким аминокислотным профилем для поддержания роста и поддержания мышечной массы, когда вы спите.
Вкусы: шоколад, ваниль.

-Аминокислоты SiS BCAA Perform 250 гр
BCAA Perform – новинка в линейке продуктов SiS, которая предоставляет оптимальную поддержку процессов синтеза белка в условиях интенсивных тренировок. Комплекс витаминов группы B повысит сопротивляемость организма к нагрузкам, уменьшит усталость, что делает напиток на основе BCAA эффективным до, во время и после тренировок.
Вкусы: ананас, фрукты.

-Комплекс незаменимых аминокислот SiS BCAA Shot
SiS BCAA Shot – аминокислоты в жидкой форме с добавлением Aргинина и комплексом витаминов группы B. Комплекс витаминов группы B повысит сопротивляемость организма к нагрузкам, уменьшит усталость, что делает шот BCAA эффективным до, во время и после тренировок.
Вкусы: грейпфрут, лимон.

-Performanсe Greens Mango 210гр
Натуральная смесь из 18 овощей и фруктов богатых питательными веществами.В форме порошка: Капуста, Натуральный Ароматизатор, Спирулина, Шпинат, Брокколи, Яблоко ( сульфиты порошков); Ячмень, Пшеница, Люцерна, Инулин, Дыня, Порошок расщепленных стенок Хлореллы, Экстракт Ацеролы, Артишок, Кислота ( лимонная) , Корень Имбиря, Сок Авокадо, Подсластители ( стевиолгликозиды), Зеленый Чай Matcha, Киви, Экстракт Зеленого чая (25:1) , Экстракт виноградной косточки (120:1)

-Аминокислота L-Глютамин SiS L-Glutamine, 400 гр
Л-Глютамин способен ускорять процессы восстановления после тренировок, а также повышает защитные функции организма в общем и кишечника в частности.
Продукт содержит Л-Глютамин 100% чистоты, который идеально интегрируется в долгосрочную тренировочную программу. Особенно важно принимать Л-Глютамин после продолжительных тренировок.

-Бета-аланин SiS Beta Alanine 150 таблеток
Надёжный источник Бета-аланина, который используется во многих видах спорта:
– 1,6 гр бета-аланина высочайшего качества;
– удобная таблетированная форма;
– важный компонент предтренировчных комплексов.

-Креатин Creatine Monohydrate 400 гр
Креатин моногидрат высокого качества. Эффективность продукта доказана результатами нескольких исследований по применению креатина для увеличения эффекта от коротких и высокоинтенсивных тренировок.
Вкусы: нейтральный, апельсин.

-Кальций, 120 таблеток
Кальций SiS – это сочетание 500 мг кальция и 200 мкг витамина D3.
Кальций является основным строительным блоком в костной ткани человека и является одним из минералов, принимающих основное участие в сокращении скелетных мышц. Невесовые упражнения, такие как велоспорт, могут привести к снижению плотности минералов в костной ткани Дополнительный прием кальция в сочетании с витамином D хорошо восполняют недостаточное количество ферментов и способствуют оптимальному их содержанию в организме.

-Магний, 120 таблеток
Магний является вторым наиболее распространенным электролитом в организме, и часто среди атлетов может развиться дефицит магния из-за повышенных физических нагрузок, приводящих к повышенному потоотделению и , как следствие, к потери магния. Основное последствие — это повышение артериального давления и снижение толерантности к гликогенам.

-Омега 3, 120 таблеток
Омега-3 жирные кислоты являются соединениями, которые обычно содержатся в жирной рыбе. Некоторые соединения жирных кислот имеют особо важное значение в ежедневном рационе: эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA).

-Perfomance Multivitamin
Performance Multivitamin - комплекс из 19 основных витаминов и минералов был разработан специально для того, чтобы поддержать выносливость спортсменов в рационе питания, улучшая тренировку и производительность. Так же комплекс витаминов улучшает общее самочувствие, при употреблении всего 1 таблетки в день.
Этот продукт предназначен для использования как мужчинами, так и женщинами.

-Витамин D3
Витамин D3 является жирорастворимым питательным веществом, которое можно синтезировать при воздействии солнца на кожу или принимать внутрь в виде добавки.

-Цинк
Zinc Chewables SiS содержат 10 мг цинка в каждой порции. Цинк является важным минералом в регуляции ферментов и действует как антиоксидантное, так и иммуно-стимулирующее средство.

sportfoods.by
sportfoods.by
sportfoods.by
 
сообщение #2, 15.08.2018 в 14:06

sportfoods.by
sportfoods.by
sportfoods.by
иллюстрация: 531eacb1c0a1ef6b5430b04b64ba4eea.jpg (54 kb, 800x485)

 
сообщение #3, 15.08.2018 в 14:07, изменено: 15.08.2018 в 14:08 (Science in Sport)
sportfoods.by
sportfoods.by
sportfoods.by
иллюстрация: Bars2.jpg (65 kb, 700x700)

 
сообщение #4, 15.08.2018 в 14:08

sportfoods.by
sportfoods.by
sportfoods.by
иллюстрация: gels.jpg (100 kb, 768x768)

 
печатать
Поехали! © 2002-2017