|
|
|
|
В первом байке не увидел манеток, подвеска походу жесткая. Рама ваще не нравиццо, не прочная с виду, узкие перья, седло не регулируемое.. Второй байк ваще убил - как переднее колесо поворачивается, еси закреплено пером к раме?  В третьем интересно к чему крепится передняя втулка, еси она ваще есть и заднее крыло за что зацеплено?  Четвертый и пятый, также, как и второй дальше рулевой колонки смотреть даж не могу Последний мне напоминает мужика с нефиговым прессом, который ногами и руками опирается на втулки колес
|
Чемпион Республики Беларусь по пауэрлифтингу в троеборье `10
|
|
|
|
В первом байке не увидел манеток, подвеска походу жесткая. Рама ваще не нравиццо, не прочная с виду, узкие перья, седло не регулируемое.. Второй байк ваще убил - как переднее колесо поворачивается, еси закреплено пером к раме?  В третьем интересно к чему крепится передняя втулка, еси она ваще есть и заднее крыло за что зацеплено?  Четвертый и пятый, также, как и второй дальше рулевой колонки смотреть даж не могу Последний мне напоминает мужика с нефиговым прессом, который ногами и руками опирается на втулки колес  |
| Чуваг, подключи воображение, что бы понять как это все работает, а потом убейсяапсцену)
реально инженеры Спеша курят правильную дурь, наверняка им Тутор отсыпает, не то что Канандейловцы - у спеша модельки хотя бы действующие)
|
FREERIDING because most sport require only one ball.
|
|
|
|
Многоколесник очередной
|
|
|
|
|
|
Улыбнуло..
|
|
|
аж свой вел захотелось перебрать! тока нада придумать как переклюк сзади закрепить...
|
|
|
типа неправильно прочитал инструкцию по сборке
|
|
|
Да реально товарищ чего-то курнул
|
|
|
а я то думал , почему негров не встретить на серьезных велогонках, к примеру ТурДуФранс
|
|
|
вело-автобус в городе на воде Фото удалено. Читай правила форума. Miкола.
|
|
alec
на_волю! :) в_пампасы!!
|
|
Поехали! В горы! 
|
|
|
|
это планетарка? Фото удалено. Читай правила форума. Последнее предупреждение. Miкола.
|
|
|
...и это отечественный производитель!foto delete Sames
|
|
|
... даешь фотки 12Mpx!
|
RockSE~XTC3~Talon2~NSR~Talon2~Trek 8.6~Mazda6
|
|