|
еще один рулевой стакан, но уже от скотта, интересное решение, можно менять стиль езды когда захочешь, главное, чтоб инстумент был под рукой
|
куплю принтер HP 1100 (можно без картриджа)
|
|
|
|
интересно, а у нас такое будет когда-нибудь?
|
|
|
|
|
я уже не говорю про такое
|
|
|
|
|
и в заключение... келис берет своих потребителей таким образом, я бы купил себе их вел, если бы в комплекте шла такая дама
|
|
|
|
|
и в заключение... келис берет своих потребителей таким образом, я бы купил себе их вел, если бы в комплекте шла такая дама  |
| не разобрался, она искусственная, или живая?
|
езда в лосинах может иметь и скрытые мотивы
|
|
|
|
Судя по выражению лица - вполне живая. %з)
|
|
|
Заверните две в бело-черном
|
Увидел маркетолога - убей тапком!
|
|
|
|
не разобрался, она искусственная, или живая? |
| я на неё два часа смотрел (с перерывом на чай) а она так и не пошевелилась. врят ли еще живая, или наверное манекен.
|
|
|
я на неё два часа смотрел (с перерывом на чай) а она так и не пошевелилась. |
| Вот так и втыкали друг на друга 2 часа не шевелясь... Типа кто кого переглядит.  Манекены, блин...
|
|
Ti_gra
не пью, не курю, от слова "попа" падаю в обморок
|
не разобрался, она искусственная, или живая? |
| Учитывая, что представляет не-до-велосипед Kelly`s, то ни рыба, ни мясо, пожалуй.
|
Мне не нравится жизнь -- я ее хочу (с)
|
|
|
|
Не ну если бы мне завернули такую даму вместе с келлисом с гарантией хотя бы на 1 год, то я бы согласился. Прикиньте, как это - фтыкать в такую даму целый год до или после покатушек. Это того стоит по-любому.
|
ММВЗ -> Giant -> Scott -> GT+Merida
|
|
|
|
трохкалесный велосипед. почему я раньше злым был? эт потому что на велосипеде сиденья не было
|
|
|
Не ну если бы мне завернули такую даму вместе с келлисом с гарантией хотя бы на 1 год, то я бы согласился. Прикиньте, как это - фтыкать в такую даму целый год до или после покатушек. Это того стоит по-любому. |
| С таким подходом можно ожидать не "до и после", а вместо покатушек
|
|
|
трохкалесный велосипед. почему я раньше злым был? эт потому что на велосипеде сиденья не было  |
| И педалей тоже...
|
|
|
|
|