|
фото 8
|
|
|
фото 9
|
|
|
фото 10 - последнее
|
|
pincette
огоспадибожемой какженадоели этивелосипедисты
|
По-моему нормальная цена для комплита при условии его хорошего состояния. По фото многие вещи не определишь...
|
|
|
По-моему нормальная цена для комплита при условии его хорошего состояния. По фото многие вещи не определишь...  |
|
вот и я говорю - показать бы знающему человеку в Минске. Может есть кто на примете - посоветуйте.
|
|
|
По-моему нормальная цена для комплита при условии его хорошего состояния. По фото многие вещи не определишь...  |
|
вот и я говорю - показать бы знающему человеку в Минске. Может есть кто на примете - посоветуйте. |
| а где обещанные карбоновые обода и спицы? я так не играю
|
|
|
|
вот и я говорю - показать бы знающему человеку в Минске. Может есть кто на примете - посоветуйте. |
| а где обещанные карбоновые обода и спицы? я так не играю |
|
Увеличь фото 5, наверняка начнете играть...
Всем, кто отклинулся, спасибо!
|
|
|
|
|
Всем, кто отклинулся, спасибо! |
| http://forum.poehali.net/index.php?board=44;action=display;threadid=63350
спасибо не говорите.
|
<--- Все владельцы Fatbike (ов) общаются в группе в Скайпе.
|
|
|
|
|
|
| ну обода то может и карбон, что кстати о сами бы могли определить. Даже если спицы икарбон (без понятия о таких колесах для мтб) то крайне непрактичный вариант . Вы модель вилсета напишите лучше, так на кроссмакс похоже какой-то Качество фото г...но для того чтоб всматриваться.
|
+375 29 5581385; +375 29 1997533
|
|
|
|
|
|
| ну обода то может и карбон, что кстати о сами бы могли определить. Даже если спицы икарбон (без понятия о таких колесах для мтб) то крайне непрактичный вариант . Вы модель вилсета напишите лучше, так на кроссмакс похоже какой-то Качество фото г...но для того чтоб всматриваться. |
| вилсет на фулкрумы похож, карбоном там не пахнет.
|
|
|
Созрел на замену своего Trek 4300. Хочу раму подлиннее, навеску классом выше, воздушку и... колеса 27.5". Рост 192, поэтому ростовку смотрю 21" / XL.
Посмотрел что сейчас предлагают из нового - в моей ростовке сплошь 29" (например: Cube Attention SL/ACID для ростовки до 18" предлагают 27.5" колеса, выше - только 29"). Катаю в основном леса-поля, пробовал 29" - не мое, не та маневренность после 26". Остается либо мониторить б/у двух-трех летней давности, либо смотреть "экзотику"вроде Rizer Rival 3.0/2.0. Кастом собирать - опять же особо предложений по рамам в моей ростовке 27.5 нет, только б/у мониторить.
Маркетологи победили и нужно "полюбить" 29" или есть варианты?
|
|
|
Катаю в основном леса-поля, пробовал 29" - не мое, не та маневренность после 26". |
| Вам показалось, надо было еще покатать Все у 29ер в порядке с маневренностью. Бюджет 1500р. имеете как я понял?
|
+375 29 5581385; +375 29 1997533
|
|
|
|
Катаю в основном леса-поля, пробовал 29" - не мое, не та маневренность после 26". |
| Вам показалось, надо было еще покатать Все у 29ер в порядке с маневренностью. Бюджет 1500р. имеете как я понял? |
|
Т.е. "Маркетологи победили и нужно "полюбить" 29""???  Да, бюджет примерно такой.
|
|
|
|
|
| ну обода то может и карбон, что кстати о сами бы могли определить. Даже если спицы икарбон (без понятия о таких колесах для мтб) то крайне непрактичный вариант . Вы модель вилсета напишите лучше, так на кроссмакс похоже какой-то Качество фото г...но для того чтоб всматриваться. |
| вилсет на фулкрумы похож, карбоном там не пахнет. |
| Вы были правы, именно фулкрумы и спицы совсем не карбон. Посыпаю голову пеплом... Отмыл вел, провёл ревизию: клинят задние тормоза, оторван трос локаута, множество глубоких царапин на раме,грипсы порваны, но не критично.. Как вы думаете, стоит он 800 евро? Мне видится цена в $700 , я не сильно загнул?
|
|
|
Подскажите, ребенку (девочке) 131 см ростом подбираю горный вел. Не могу определиться, вроде 20" впритык. А 24" как бы на вырост не плохо. Но не великоват ли он будет? И что с моделями подскажите? Столько названий появилось, аж в глазах рябит. Какие-то Штольцы швейцарские и прочие Смарты, форварды ))) Кто из них именитый, а кто из подвала?
|
|