|
ну, вообще-то, "дед" это рюкзак от вайды. видимо, вы что-то перепутали. |
| Вайда в свое время шила рюкзаки для Баска эти рюкзаки иторговала ими в Минске с разрешения Баска.
|
|
|
| Вайда в свое время шила рюкзаки для Баска эти рюкзаки иторговала ими в Минске с разрешения Баска. |
| хм.. я слышал другую версию от продавца вайды год-два назад. впрочем, дела это не меняет.
|
|
|
| Вайда в свое время шила рюкзаки для Баска эти рюкзаки иторговала ими в Минске с разрешения Баска. |
| хм.. я слышал другую версию от продавца вайды год-два назад. впрочем, дела это не меняет. |
| Вайды не существует уже лет пять. И эту историю я знаю лично. Тк был знаком и с Полянским, рук Вайды, туристом водником, и с Землянским, разработчиком рюкзаков Баск в Ьоскве.
|
|
|
по всему выходит, что мне пытались что-то "впарить"...
|
|
|
|
|
|
|
<--- Все владельцы Fatbike (ов) общаются в группе в Скайпе.
|
|
|
|
картинка понравилась. не понравилась мягкая спина.
|
|
|
Рюкзаки Дойтер - хорошие рюкзаки. Лишь бы были по карману. А вот Red Fox нужно искать в турионе или Активной зоне. В Турлане только рюкзаки собственного производства.
|
|
|
турион, турлан, фортинт - очень созвучные названия запутался в общем, еквипом 55 хозяйка довольна!
в активной зоне, как я уже писал, представлены только чешские рюкзаки (непонятные)
|
|
Terran
По дороге с ветром сам себе господин
|
В Активной зоне пару дней назад было большое пополнение коллекции Ред фокса и Оспрея разных объемов! Больше всего представлено на Партизанском.
З.Ы. Кстати, если кого-то заинтересует б/у Ред фокс, могу продать Макалу лайт 60. Гламурно белый! )) Пользовался умеренно мало. В хорошем состоянии.
|
|
|
|
В земле дыра, в дыре глаза, в глазах - тоска...
|
|
|
|
был в Турионе неделю назад - сказали, что сейчас RF возить не будут, т.к. в нищэй Беларуси сейчас платежеспособный спрос на рюкзак в 100 у.е. не очень
|
Merida SUB > Giant XTC1 - прогресс очевиден
|
|
|
|
был в Турионе неделю назад - сказали, что сейчас RF возить не будут, т.к. в нищэй Беларуси сейчас платежеспособный спрос на рюкзак в 100 у.е. не очень |
| Ну рюкзаки Снарряжение не дешевле, однако берут.
|
|
Terran
По дороге с ветром сам себе господин
|
Ув. Bolo, Terran он такой Terran. Всмысле, ник одинаковый везде. К тому же, вы не внимательны, там продается обычный Макалу, а у меня - лайт.
|
|
|
|
|