|
|
|
|
Удивил Санчес своей ссылочкой! ))) Взрослый дядька.., а разукрашек в детстве видимо не было! ))) Вот ты чем в межсезонье занимаешься!! Все думают как ноги тренировать, чтобы форму не потерять к сезону.., а ты руками занимаешься...! ))
|
|
|
Саня зачёт! Тема сисяк раскрыта
|
Один против всех, один на один с самим собой.
|
|
|
|
Саня зачёт! Тема сисяк раскрыта |
| А че классные сиски.
Удивил Санчес своей ссылочкой! ))) Взрослый дядька.., а разукрашек в детстве видимо не было! ))) Вот ты чем в межсезонье занимаешься!! Все думают как ноги тренировать, чтобы форму не потерять к сезону.., а ты руками занимаешься...! ))
ну че прекрасное еще и велах ЭЭЭЭх.....хххххх детство где же ты где.
|
|
|
И взойдут озимые... и вырастет мотик по весне...!
|
|
|
И взойдут озимые... и вырастет мотик по весне...! |
| если зайцы/кролики не пожрут
|
Мы спорим о вечном с пеной у рта...(с)
|
|
|
|
|
|
|
вот блин жеж дал ссылку один раз и понеслась если что, на главной ветке форума в оффтопике есть тема "осторожно титки", вот там эту вечную проблему покруче развивают
а за окном зима (внезапно), из-за которой я не могу встать утром, просыпаю всё подряд
|
|
|
|
|
вот блин жеж дал ссылку один раз и понеслась если что, на главной ветке форума в оффтопике есть тема "осторожно титки", вот там эту вечную проблему покруче развивают
а за окном зима (внезапно), из-за которой я не могу встать утром, просыпаю всё подряд |
| ветка высшая а по форуму кроме шоссе нигде не лажу.
|
|
|
это для Эгоиста))))
|
|
|
Спасибо VOV ))) Но я зимой не катаю! Это экстремалам нашим тутэйшим!! )))
|
|
|
ветка высшая а по форуму кроме шоссе нигде не лажу. |
| вот за это уважаю
|
|
|
|
|
С Новым Годом, господа!
|
|
|
|
|
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
|
|
|
Успешного,классного и безопасного будущего сезона!что-б фортуна была на нашей стороне
|
Если ты купил шоссейник,это не значит что ты стал шоссером!
|
|
|