Поехали!

Black_Thrush

Dakine, елки... ))

371854871
www email
сообщение #556, 26.07.2012 в 15:55
цитата сообщения от Че Кошк отправленного 26.07.2012 в 15:42
Sailor буть  беспристрастен, не смотри на ники
ValeryT если человек легенда, это так просто не спрячешь 
ТОЧНО!


FREERIDING because most sport require only one ball.
 
сообщение #557, 26.07.2012 в 15:59
цитата сообщения от Lilu отправленного 26.07.2012 в 03:19
специально для Kuka , Glina
...
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ этого далеко не единичного случая должна ненавидеть этот народ?
Потому что у нас в РБ, лежит пьяный возле дороги и хер кто остановится и не уточнит, а вдруг ,человеку просто плохо стало.... Нет уж.... У нас меньше человечности осталось.... А благодаря теме этой очень многие "так называемые друзья" показали то, что они осуждают в американцах "неискренность" . А искренние ли это люди, которые пьют чай у тебя дома, а потом поливают грязью за спиной - лицемерие?
вчера вечером приехали ко мне ребятки из этой темы http://forum.poehali.net/index.php?board=12;action=display;threadid=45480
планируют пару дней поколесить по Минску и окрестностям.
по Беларуси колесят уже около месяца. рассказывали про впечатления - оказывается, у нас добрые милиционеры и отзывчивые люди        (ну, это + к ровным дорогам, вкусной тушенке и йогуртам) , у них тут далеко не первая вписка. еще, например, они были приятно удивлены, что им помогли вынести велы и рюкзаки из электрички  . говорят, что у них в Крыму такого не бывает 

далее интереснее - рядом сидит мой сосед по жил. плошади и говорит, что когда он был в Киеве, ему так же понравились добрые киевляне....

вообще, единственный более-менее логичный вывод могу сделать такой - когда человек уезжает в другую страну (путешествовать или на пмж) он почему-то начинает замечать то доброе в людях, на которое закрывает глаза у себя на родине.
по сути получается, что дома он считает, сколько раз ему НЕ помогли, оскорбили и пр., а когда уезжает - начинает ставить плюсики добру. так потом и сравнивает    (хотя, это не жесткое правило, но такая склонность есть у многих)

другой поведенческий момент - когда встречаем незнакомого человека, особенно приезжего, мы (я имею в виду всех людей), всегда стараемся предстать в лучшем свете. Совершенно другие отношения складываются между чуть более близкими людьми (друзья, 10 лет соседи на одной площадке, соотечественник, приехавший из деревни в город) - тут гораздо более вероятно проявление недовольства и пр.
Лилу всегда защищала Ваню в форумных склоках, всегда говорила, что в жизни он ну очень хороший , ну вот он и постебался по-дружески. чужой человек в подобном случае, скорее всего, промолчал бы (но тоже зависит от многих факторов - личной культуры, открытости, настроения, в конце концов)

как-то так.
 

Sailor

Grammar Nazi


email
сообщение #558, 26.07.2012 в 16:02
Не могу быть беспристрастным.
всех люблю на свете я.
давайте закроем тему - невозможно работать же.
А ты, Ваня, вообще должен бы стесняться сюда заходить - такой холивар своей инфинитяй ниггерской развёл.
M1nsk C4 250. Поддержим отечественного производителя.
 
сообщение #559, 26.07.2012 в 16:04
Кстати, может у кого есть возможность показать Лилу покатать по городу днем или вечером двух замечательных ребят из Севастополя? а то у меня трабл - позавчера какая-то дрянь грызанула (в поликлинике сказали, што щас мошки так грызут) и ступня распухла  - ступить больно
 

Sailor

Grammar Nazi


email
сообщение #560, 26.07.2012 в 16:09
Вечером по неблагоприятным районам устроит?
M1nsk C4 250. Поддержим отечественного производителя.
 
сообщение #561, 26.07.2012 в 16:38, изменено: 26.07.2012 в 16:43 (Fut)
цитата сообщения от lpdot отправленного 26.07.2012 в 13:02
Вы занимаетесь "змагарством", а Фут призывал "мочить змагаров в сортире".
Ну вообще то я тогда писал про живущих за границей "змагароу", которые призывали к экономическим санкциям против тех, за кого они якобы борются. То есть "если вашей стане перекроют кислород, то вам станет жить лучше". Во вторых: это был совсем не призыв, а выражение моего личного отношения к таким "змагарам" проведя аналогию с В.В.Путиным, который такой же фразой выразил свое отношение в бандитам. Так что не надо в очередной раз врать.
цитата сообщения от lpdot отправленного 26.07.2012 в 13:42
Может быть, из-за откровенно диффамационной темы про Шурика, которую актив Мтбокса выложил в открытый доступ?
Ну ведь тут находятся в свободном доступе темы очерняющие меня, причем порезанные так, что первоначальный смысл изменен очень сильно.
цитата сообщения от lpdot отправленного 26.07.2012 в 13:42
1. В присутствии Фута на форуме срач, оскорбления, флуд. В его отсутствие на Поехали - тишь и благодать.
2. Люди хотят спрашивать про то, какую смазку для цепи купить, какие обода выбрать, какого масла в вилку налить. Рассуждения о том, что это не нужно, поскольку уже миллион раз обсуждали - несостоятельно.
3. Мтбокс не сумел предложить пользователям что-либо лучше, чем то, что предлагает Поехали. Доказательство -статистика посещений.
4. Небольшая группа пользователей Мтбокс в настоящий момент качает права на Поехали вместо того, чтобы сделать Мтбокс настолько привлекательным, чтобы перетянуть на него основную массу пользователей с Поехали.
5. Небольшая группа пользователей Мтбокс не смогла предложить никаких конструктивных изменений на Поехали. Эта группа может только лишь ныть, что форум - кастрированный.
1) Чушь собачья. Срач, оскорбления и флуд вовсе не из-за меня, внимательно проанализируй старые темы, да и эту ок? Или это натура такая у "элиты" - искать вокруг виноватых, но только не смотреть в зеркало?
2) Но точно так же хотят поговорить и о другом, например о змагарах. Тебе тоже нравится говорить не о цепях, достаточно посмотреть где ты пишешь - только в срачах.
3) Во первых - мтбокс вполне выполняет свои функции, он никогда не позиционировал себя как альтернатива поехали. Во вторых - давай я приведу статистику онлайнера, ок? Там модераторы не позволяют себе такого как тут, и админ "не шурик". И онлайнер один такой, весь из себя массовый, у него нет альтернатив как у поехали (тот же велобай на покатухи собирает народу почти как налибоки). Выводы сам сделаешь?
4) У небольшой группы мтбокс нет цели перетягивать кого либо, тем более основную массу поехали, которая намного больше сидит на альтернативных форумах (убери с поехали барахолку и ты увидишь что будет со статистикой).
5) Благодаря мтбоксу тут починили поиск и исправили много багов. )
цитата сообщения от 911 отправленного 26.07.2012 в 13:53
Имхо, диалог невозможен.
И не только из-за оскорблений в адрес шурика. Кстати мтбоксу, если я правильно понял, было предложено восстановление аккаунтов.
Но футу и ко не нужен мир, не нужен аккаунт на поехали. Их цель мстить, троллить, дискредитировать конкурирующий ресурс, так как вернуться сюда, значит подписаться под несостоятельностью всего сделанного и сказанного ранее, признать, что проект форума МТБокса потерпел провал, что, в конце концов, там просто скучно.
1) Где оскорбления шурика? Оскорблений мтбокса более чем достаточно, что бы увидеть твою ложь.
2) Где было предложено восстановление аккаунтов? Ты понял не правильно - опять ложь.
3) Я уже несколько раз делал паузы заканчивая постами о мире, в итоге изливпние говна продолжается, только подключаются все новые жопоболики.
4) Читай ответ Лпдоту выше.
5) Харош вилять задом, на каждой странице твое мнение меняется на 180%, эта тема не для этого.

цитата сообщения от lpdot отправленного 26.07.2012 в 14:04
Потому, что Мтбокс вами позиционировался, как ресурс, на котором "нет Шурика".
А он там есть! И скурпулезно изучает каждое написанное слово, вон даже влез в закрытую ветку. Блин, проект не удался. 
цитата сообщения от Sailor отправленного 26.07.2012 в 14:42
а цензура=шурик, не так ли?
Нет, ты в корне не прав. Цензура должна быть, правила должны быть, но выполнять их должны все и "судья" обязан в первую очередь руководствоваться правилами, а не личным отношением к "обвиняемому". "Судья" обязан быть безлик, а не пользоваться кнопками для получения преимуществ в спорах.
цитата сообщения от Lilu отправленного 26.07.2012 в 15:08
так была уже... и не у одного... уже поведение мальчега Мамонта обсудили.... таких (за слив инфы) "шестерками" у меня в школе называли
лилу, ты очень путаешь понятия. "Разведка" - это далеко не "шестерка". А если ты осуждаешь шестерок, то не в ту страну ты поехала жить.
цитата сообщения от lpdot отправленного 26.07.2012 в 15:42
Андрислава, емнип, ушел (?) с форума еще до событий с Футом. Вовика, вовицифры сознательно провоцировали, разжигая свару. Валера даже в самые активные времена никого не оскорблял. За Сейлором такого тоже не припоминаю. Верволк, с учетом того сколько грязи вылито в его сторону, вообще отличается ангельским терпением.
А в доказательство таких обвинений неплохо было бы привести хоть один пример оскорблений с моей стороны.
И тот же андреслава ушел, считаю, с моей подачи, я обратил на него внимание. И именно из-за бардака в барахолке я предложил разок себя дабы навести там порядок, раз всем лень.

пс. Позже.
...удалено автором...
 

RAE

ММВЗ - самый железный конь!

148860954
www email
сообщение #562, 26.07.2012 в 16:44
цитата сообщения от Sailor отправленного 26.07.2012 в 14:42
... Не за что меня банить
так я не понимаю, в чем тогда претензии? Хотя обсуждение этого вопроса это тоже 3.1.6, в данном случае обсуждение отсутствия действий, т.е. бездействия. 
Чем больше железяка, тем более дорога для нее. из жизни
 

RAE

ММВЗ - самый железный конь!

148860954
www email
сообщение #563, 26.07.2012 в 16:49
цитата сообщения от Че Кошк отправленного 26.07.2012 в 15:14
...
не сказалабы что фут причина бед поехали. ...
однако радиус поражения вентилятора им.Фута намного больше чем у остальных, даже вместе взятых. Что лишний раз подтверждается его очередным наличием здесь.

Чем больше железяка, тем более дорога для нее. из жизни
 

Sailor

Grammar Nazi


email
сообщение #564, 26.07.2012 в 16:53
А какие претензии, Саша?
я только в споре про плохих белорусов участвовал, а тут так, неравнодушный сочувствующий. я за мир, если что.
Аркадий, я не прав, что на мтб-бае был лозунг типа ' устал от беспредела и т.д.'?
просто не помню, честно.
шурик=цензура в смысле беспредел и цензура в свою пользу. Неправильно меня поняли.
M1nsk C4 250. Поддержим отечественного производителя.
 

KciroohS

<-CCC-< = ~ ~

243486263
www
сообщение #565, 26.07.2012 в 16:53
pashevich:
цитата:
Я до сих пор не могу понять, почему убрали баннеры с анонсами справа на форуме.
Кому от этого стало лучше?
Это решение владельцев форума. Посчитали, что коммерческая связка "Промвадтур" + "Поехали" создает невыгодные условия для других организаторов. Всё это может являться источником и глубинной причиной многих конфликтов. Баннерное пространство тоже является таким конфликтогенным ресурсом. Так что теперь "Поехали" независимый и некоммерческий ресурс.

Еще по теме писал тут.

Встречал даже мнение, что "Поехали" предназначен в основном для того, чтобы орги продавали рекламное место на нем своим спонсорам. Думаю, что это уже перебор, халявное отношение в любом деле неприемлимо, форум все-таки некоммерческий.

цитата:
Или это все только мне кажется проблемами "Поехали"?
Согласен, проблем полно.
И все эти дрязги с нарушениями пользователей только отнимают время от других задач.
С кадрами тоже беда. Даешь полномочия человеку, а он вместо развития своего раздела начинает играть в партизан и интриги.
Белое, Карское, Охотское, Японское, Тихий, Байкал, Адриатика, Черное
 

Margasan

outdoor


сообщение #566, 26.07.2012 в 17:00
цитата сообщения от wutisi отправленного 26.07.2012 в 16:38
лилу, ты очень путаешь понятия. "Разведка" - это далеко не "шестерка". А если ты осуждаешь шестерок, то не в ту страну ты поехала жить
Ему писай в глаза, а он будет говорить божья роса! Неадекват полнейший, ему бы в президенты, да место уже таким занято.
Там, где асфальт, ничего интересного нет, а где интересно, там нет асфальта (с)
 

RAE

ММВЗ - самый железный конь!

148860954
www email
сообщение #567, 26.07.2012 в 17:03
цитата сообщения от Sailor отправленного 26.07.2012 в 16:53
А какие претензии, Саша? ...
так и я не вижу никаких поводов... Нарушений нет, пострадавших нет. Чего обсуждать?
PS тут еще "широко известные в узких кругах" личности требовали забанить Шурика за нечто вроде "в некотором царстве, в некотором государстве водилось чудо-юдо поганое" увидев в таком личные осорбления. Жду вот очередного обвинения в бездействии и предвзятом отношении.
Чем больше железяка, тем более дорога для нее. из жизни
 
сообщение #568, 26.07.2012 в 17:04
цитата сообщения от Sailor отправленного 26.07.2012 в 15:40
Я запутался.
ололо это фут? или еше кто? хоть представлялись бы, что ли.
99% что мамонт
вилки и амортизаторы
 

Sailor

Grammar Nazi


email
сообщение #569, 26.07.2012 в 17:06
Спасибо, Вася, мне уже разъяснили
M1nsk C4 250. Поддержим отечественного производителя.
 

911




сообщение #570, 26.07.2012 в 17:12, изменено: 26.07.2012 в 17:23 (911)
цитата сообщения от wutisi отправленного 26.07.2012 в 16:38
цитата сообщения от 911 отправленного 26.07.2012 в 13:53
Имхо, диалог невозможен.
И не только из-за оскорблений в адрес шурика. Кстати мтбоксу, если я правильно понял, было предложено восстановление аккаунтов.
Но футу и ко не нужен мир, не нужен аккаунт на поехали. Их цель мстить, троллить, дискредитировать конкурирующий ресурс, так как вернуться сюда, значит подписаться под несостоятельностью всего сделанного и сказанного ранее, признать, что проект форума МТБокса потерпел провал, что, в конце концов, там просто скучно.
1) Где оскорбления шурика? Оскорблений мтбокса более чем достаточно, что бы увидеть твою ложь.
2) Где было предложено восстановление аккаунтов? Ты понял не правильно - опять ложь.
3) Я уже несколько раз делал паузы заканчивая постами о мире, в итоге изливпние говна продолжается, только подключаются все новые жопоболики.
4) Читай ответ Лпдоту выше.
5) Харош вилять задом, на каждой странице твое мнение меняется на 180%, эта тема не для этого.
1). "Ложь, клевета..." Не надоело строить из себя невинную жертву, непорочность во плоти? По началу было неплохо. Но лепетать об этом уже 30ую страницу, это извините занудство редкостное.
2). Да вот выше шурик предлагает, а ты играешь в сломанное радио. Будь мужиком, признай ошибки, хватит ныть об обидах, начни оговаривать условия капитуляции.
3). Ты у нас белый голубь мира, метящий клювом оппоненту в темечко
4). Прочитал ахинею, переливание из пустого в порожнее, унылое аг
5). Во-первых, меняется не на проценты, а на градусы, а во-вторых, мне в отличие от некоторых стало уже неинтересно быть жирным троллем, тупо гнущим свою линию.
skype aifyou
 
1 ... 36 37 38 39 40 ... 52 печатать
Поехали! © 2002-2019