|
Если что не так, звоните- подберём
|
"Воля к победе-вопрос тренировки . Способ победы-вопрос чести..."©М.Тэтчер
|
|
|
|
Только что финишировали Потёмкин Андрей и Мелешко Александр.Молодцы!!! Просьба передать орга ФИО на английском языке
|
|
|
|
|
Андрей волевой человек. И с характером .
|
|
|
Ура! Молодцы! Поздравляю!
|
|
|
Андрей Орловский финишировал в 18-20 и на сегодня это все финишёры
|
|
|
|
|
Ура! Молодцы! Поздравляю! |
| легче лёгкого проскочить 200 за 7 часов, а вот 12 часов отработать и тысЯч шесть калорий положить, вот это ДА
|
|
|
|
|
Я дома. Все отчёты и впечатления завтра. Было жоско)
|
|
|
Вот и я дома. toouur, Главное что впечатления положительные . Многих могло от вела отвернуть. А некоторые и хрен доехали бы)). Так держать. Всем спасибо, было не скучно)))
|
|
|
Ну, хоть этот защитали ))
|
|
|
Сегодня едет Леонид Дыдышко. Пока средняя за 30. Что значит большой человек: ветер особого значения я не имеет.
|
|
|
|
Weirdo
TREK CrossRip | ORBEA Avant
|
Сегодня едет Леонид Дыдышко. Пока средняя за 30. Что значит большой человек: ветер особого значения я не имеет. |
| Да тут и не в ветре дело, Лёня абсолютный чемпион бреветов в РБ в этом 2018 году ИМХО.
|
|
|
Сегодня едет Леонид Дыдышко. Пока средняя за 30. Что значит большой человек: ветер особого значения я не имеет. |
| Да тут и не в ветре дело, Лёня абсолютный чемпион бреветов в РБ в этом 2018 году ИМХО. |
| Это потому что бреветы не пропускает и тренируется. Ничего, в следующем году молодёжь и его и второго Леонида научит
|
|
|
|
|
Ура! Молодцы! Поздравляю! |
| легче лёгкого проскочить 200 за 7 часов, а вот 12 часов отработать и тысЯч шесть калорий положить, вот это ДА |
| А ещё легче "педалировать на диване" )), проверил реально легко заходит
|
|
|
Леонид похоже считает что 7 часов это очень долго )
|
|
|
А ещё легче "педалировать на диване" )), проверил реально легко заходит |
| Очень многое от дивана зависит, особенно если в гору да против ветра педалировать — вчера на практике проверено
|
|