|
Re:Куплю двухподвес ориентировочно 1000 у.е.
Забирайте у Баркаса БМЦ. Потому что лучше рамы подвеса на поехали не продавалось. И это не вопрос денег, их на такую вещь можно и одолжить. Но потом уже никогда не придется жалеть о покупке
|
|
|
Забирайте у Баркаса БМЦ. Потому что лучше рамы подвеса на поехали не продавалось. И это не вопрос денег, их на такую вещь можно и одолжить. Но потом уже никогда не придется жалеть о покупке |
| размер "вялики")надо L,а там M,а так да,карбоний крутьяк
|
Аппетит приходит в время езды.
|
|
|
|
Для фрирайд/аллмаунтин брать раму меньше на 1 ступень - правило хорошего тона. А M как раз лежит в вами заданном диапазоне 170-180. Так что само то
|
|
|
Для фрирайд/аллмаунтин брать раму меньше на 1 ступень - правило хорошего тона. А M как раз лежит в вами заданном диапазоне 170-180. Так что само то |
| для РБ и то и то не сильно актуально 
p\s Если есть желание взять байк 15-5=10кг, то ваш бюджет умножайте на "3" )
и вообще откуда в сенсоре 15кг? он что чугуном облит? )
|
<--- Все владельцы Fatbike (ов) общаются в группе в Скайпе.
|
|
|
|
имхо смотреть что-то типа харо х6 на кочке.
|
|
|
Для фрирайд/аллмаунтин брать раму меньше на 1 ступень - правило хорошего тона. А M как раз лежит в вами заданном диапазоне 170-180. Так что само то |
| для РБ и то и то не сильно актуально 
p\s Если есть желание взять байк 15-5=10кг, то ваш бюджет умножайте на "3" )
и вообще откуда в сенсоре 15кг? он что чугуном облит? ) |
| это сенсор 4 он чугунивый просто пипец да и сенсор 3 всего на 1-1,5 легче, у гт нижние велики все чугунки
|
|
|
Фрирайд у каждого свой. Судя по всему сенсора уже не хватает. В таком случае я бы сначала поинтересовался у наших магазинов возможностями предзаказа и ценами форса или чего-нибудь из спешей. И про спортивное КК придется забыть, т.е. трассу проехать можно будет, но чтобы гоняться на таком нужно быть очень упрямым. Ну а с фрирайдом всё будет хорошо, он ведь у каждого свой Ну по крайней мере первое время будет хорошо. |
| Меня мой сенсор полностью устраивает ,за исключением веса (15кг.) его я если и буду менять то только на подвес полегче килограмм на 5,я вел смотрю для своего брата,он с хардтейла решил пересесть после того как на моём сенсоре прокатился,так-как ему навороченный вел не нужен поэтому и цена предложена 1000 уй (+ -) |
| так покупайте ему сенсор 4 как раз в бюджет вкладываетесь и на педали со щитками останется, что то больше за 1000 предложить сложно, если только искать бу
|
|
|
Рама: Anthem1 - 600 Тормоза ХТ - 180 Колеса ХТ цт+роторы ХТ - 200 Руль+вынос giant - 45 зад переклюк ХТ - 45 Вилка фокс - 300
система слх - 120 кассета - 50 манетки 80 пер переклюк 30 резина - 50 итого - 1700 за отличный подвес.
Можно по другому: Рама: Anthem1 - 600 Тормоза ХТ - 180 Колеса ХТ цт+роторы ХТ - 200 Руль+вынос giant - 45 ходовая деор вся- 240 Вилка тора - 135 резина - 50 итого 1450 за хороший подвес.
по другому ни как. )
|
|
w1zard
за решёткой могильных крестов
|
10кг подвеса за 1000уй? Ground прав, надо бы на 3 множить.
|
Мне на днях исполнилось 16 лет...
|
|
|
|
Человек не уточнял, но если спереди ригид поставить, тогда и в вес и в бюджет почти вписывается
|
|
|
Человек не уточнял, ......... |
| а как шапка называется? или два подвеса сзади?.... паралелограмм ))))))))))))
|
|
|
10кг подвеса за 1000уй? Ground прав, надо бы на 3 множить. |
| тут уже ерунду пишут,я ж писал что если я и соберусь менять свой сенсор-то только на подвес который легче килограмм на 5,а так я им полностью доволен,а за 1000 у.е. подвес хочу взять не себе,а брату,и это понятно что за 1000 10 килограмовый подвес не найти
|
|
|
|
|
так покупайте ему сенсор 4 как раз в бюджет вкладываетесь и на педали со щитками останется, что то больше за 1000 предложить сложно, если только искать бу ну не только сенсор,ещё можно мериду новую за 1000или лапиер новый за 1100,которые тоже как и сенсор 15 кг весят,мне вот интерессно может тут ещё что предложат так как подвес покупаеться уже к новому сезону
|
|
|
|
|
так покупайте ему сенсор 4 как раз в бюджет вкладываетесь и на педали со щитками останется, что то больше за 1000 предложить сложно, если только искать бу ну не только сенсор,ещё можно мериду новую за 1000или лапиер новый за 1100,которые тоже как и сенсор 15 кг весят,мне вот интерессно может тут ещё что предложат так как подвес покупаеться уже к новому сезону |
| в бюджет 1000 вел весом +-13кг найти вполне реально.
|
<--- Все владельцы Fatbike (ов) общаются в группе в Скайпе.
|
|
|
|
так покупайте ему сенсор 4 как раз в бюджет вкладываетесь и на педали со щитками останется, что то больше за 1000 предложить сложно, если только искать бу ну не только сенсор,ещё можно мериду новую за 1000или лапиер новый за 1100,которые тоже как и сенсор 15 кг весят,мне вот интерессно может тут ещё что предложат так как подвес покупаеться уже к новому сезону |
| ссылку где эт можно лапьере подвес за 1100 купить"?
|
|