|
фрирайдовый BMX...
|
FREERIDING because most sport require only one ball.
|
|
|
|
Прикольный агрегат. В эту раму замечательно встают 29 колёса. Вот веса деталек: Рама Рапид Титан 1780 Вилка Рапид Титан 808 Шифтеры XTR - 961 442 Руль Salsa Pro Moto 710mm 263 Грипсы Ergon Team 130 Хедсет PRO RM - 11 76 Вынос Specialized Pro-Comp 166 Тормоза Avid BB7 444 Троса рубашки Shimano 300 Роторы Avid + Shimano C Lock 230 Камеры Surly 1050 Покрышки Surly Endomorph 3.7 2700 Обода Vicious Fat Sheba(тюнинг) 1632 Спицы пер DT Revolution 1.8/1.5/1.8 140 Спицы задн DT Revolution 1.8/1.5/1.8 140 Втулка пер Deore M555 32 200 Втулка зад Deore XT M765 32 370 Эксцентрики USE Spin Stix 84 Кассета Deore LX M580 11 - 34 336 Цепь HG93 310 Пер.перед XTR - M960E 146 Пер.задний XTR - M952 240 Система Race Face Atlas FR 1050 Седло Steinbach 110 Штырь Титерра Титан 214 Зажим штыря PRO 50 Педали Velgo 370 Итого 13781 (хы, а можно и еще легче сделать)
Сцылка на типичный байк (боян канешн) http://www.youtube.com/watch?v=LKJBXTiM-PA&feature=player_embedded#!
теоретически из такой рамы и найнера около 10кг мона сделать )
|
<--- Все владельцы Fatbike (ов) общаются в группе в Скайпе.
|
|
|
|
Прикольный агрегат. В эту раму замечательно встают 29 колёса. Вот веса деталек: теоретически из такой рамы и найнера около 10кг мона сделать ) |
|
Тчорд! Я хочу себе на зиму такой бяк! Хотя он больше целину пахать, нежели по льду тротуаров елозить. Но, тчорд, какие колёсья!!!!! Вот тут уж точно никакие подвесы не нужны.
|
|
forest_G
я не роллер я не веллер......хто???я???ГАВ!!!
|
во во для льда оно бесполезно шипы надо и для егкого снега бесполезно а в сугробах он сирамно неизбежно завязнет к сожалению....
|
не обижайте ГАВ_ГАВОВ. БУГГИМЭН СЛЕДИТ.
|
|
|
|
Диван на колесах )
|
|
|
|
|
|
иллюстрация: 099.jpg (77 kb, 700x532)
|
|
|
|
штаны и ноги "перепутаны" местами  крайне неразумно с точки зрения грязезащиты
|
|
|
штаны и ноги "перепутаны" местами  крайне неразумно с точки зрения грязезащиты |
| несогласный. покрышка поднимает килограммы грязи и размазывает их по ногам и короне.
|
|
|
К тому же к вилкам-перевертышам обычно имеются щитки, в том числе к этому Маврику, просто владелец снял за ненадобностью в данном снежном случае. А вообще этот Тернер уже был.
Колбасный вел колбасит!
|
|
|
фронтфлип
|
|
forest_G
я не роллер я не веллер......хто???я???ГАВ!!!
|
тронфилипф  глубокомыслено однако
|
не обижайте ГАВ_ГАВОВ. БУГГИМЭН СЛЕДИТ.
|
|
|
|
...
|
|
Terran
По дороге с ветром сам себе господин
|
Для тру туристаФ Trek Transport+ $2,679.99 З.Ы. електро
|
|
|
крайне неразумно с точки зрения грязезащиты |
| разумно с точки зрения грязезащиты и смазки, а особенно работы. неопреновые чулки всен решают
|
FREERIDING because most sport require only one ball.
|
|
|
|
IronVel 2
|
|